求一FS暴怪路线!

本人41级FS

现在基本都是攒双倍暴怪练级
有个专职ms带着 不组队刷快疗加血。。所以生命有保障,前40级基本都这么暴着升上来的!!
郁闷的是40级以后 俺想不出去哪暴啦!
所以各位高人帮小弟想想!
要求怪是 物理攻击 站位置密的!~~而且多点!暴完一圈基本前面又刷了怪的!  50分送上!

全部答案

  • 30+可以去ALX暴农场里面怪很多,书的很快(LM和BL都有一个农场可以暴)35去凄凉之地暴人马但是没有这个集中了。39+可以去沼泽暴蜘蛛那里有个蜘蛛集散地。那里的蜘蛛有几率掉蜘蛛丝(我们服务器一个能卖1.5G+)!45+可以去菲拉丝暴豺狼人或者去暴恐怖图腾。

    柳***

  • 41要爆怪就要冰法  如果有人加血  可以去 荆棘谷炸龙也是41级怪 ,
    还有就是组5人副本FLK可以升到50 51去西温 一直炸到60就好了

    a***

  • 41的话,建议还是先去尘泥刷鱼人,那里的怪非常密,半岛上的鱼人都是近战(岛上有法师怪,比较麻烦)足够你暴到42
    42以后去悲伤沼泽吧,那里的鱼人主要集中在右岸和南面一个山洞里,其中右岸的南边比较密,其他地方就一般了
    44以后再去塔那利斯暴海盗,相对安全一些,一般可以暴到50左右
    50以后,西瘟的农场,北山伐木场,壁炉谷的普通怪,都可以让你暴到60
    另外,46以后可以去暴ZUL的墓穴,你可以参看这个录像
    进FB的话你的MS就帮不了你了,你得洗成冰法自己来,至于安全问题,其实FB要比野外安全的多,何况ZUL墓穴旁边有地方能让你脱离战斗

    k***

  • 40去TNLS早了点  可以先去悲伤沼泽的海边刷啊  那的鱼人38-42 的都有 只是有点分散了 去TNLS也可  带你的那个是60的吧  不组队 你全穿智力装备 刷的快 反正你的生命不会有危险

    h***

  • 40级就去塔那里斯海边 aoe海盗 再升级的话 就去非拉斯虐杀豺狼人

    法***