四十级以下的那个地方的那种怪最出钱呀

大哥大姐们,我的号40多级,想问一下那个地方有30多级的怪暴钱或者暴物品值钱呀,谢谢大家

好评回答
    奥山脉杀食人魔,是比较靠里面那种,城堡废墟对面,怪不会任何技能,不会逃跑,完全傻帽一个,掉N多丝绸,60S组卖掉。那里有两个矿洞和周围山坡铁矿N多,另外遍地冻刺草,最好的是有个小山洞门口笼子里有个地精商人,打出来的垃圾随手卖掉,不占包包。只有学技能时回下城,顺便卖掉丝绸铁锭和草药,钱绝对来的快。我的FS37时只有25G,在那里打到41然后就买到马了。(FS38级和40级的技能学习要花掉25G左右)

    j***

其他答案

  • 荒芜之地和阿拉希高地的土元素不掉钱,但是掉元素之土,一组能卖15金左右,攒啊!想掉钱和装备多的话,建议你去激流堡单刷那里的精英,我去一次每只怪掉5到10个银,而且出的蓝装很多很多,我一下午出了7件,每件差不多5到20金卖出赚钱很快很快,掉的绿装也很多,还掉各种杂物,药材,材料等等等等,钱是大大的多啊...

    U***

  • 恩,基本上就是杀ALX那里的元素火焰,真的不错的哦!
    或责荒芜的石头也真的很不错!!~·
    但是这两个地方真的抢的人挺多的哦!!!
    要不就是杀37-38的人形怪也不错。

    闪***

  • 荒芜之地  啊拉西高地几个法阵  都是不错的地方  主要是出点元素东西  AH里基本1G/个起价  元素空气除外

    s***

  • 闪光平原的龟~~~~~血色修道院~~~~~奥山脉杀食人魔~~~~~阿拉希高地的元素生物~~~~~包你叫~~~~~爽~~~~~爽~~~~~爽~~~~~

  • 奥克兰山谷里面有34-40的人型怪!
    荆棘谷有40-44的血帆系列
    还可以去血色修道院和TD高地

    烈***

  • 不考虑怪的难度和杀怪的效率的话,去30+左右的副本里的人型怪是掉钱最多的了,也有掉绿装,但是要找单个的,确实效率很低。如果考虑效率问题,那就只能是同等级的人型怪了,打30+的怪,难道你不升级了?练到60打钱更容易

    狮***

  • 闪光平原的龟..掉一个东西买差不多10Y..不错

    v***

  • 荒芜之地的石头人或者阿拉希高地的石头人都是很好的选择..
    元素之土和各种白色的石头都可以放拍卖行..灰色的就丢商店..很好赚.

    j***

  • 一般情况下,人型怪可以多给你带来一点收入.人型怪有各个级别的,你自己找下就是,40左右的在希丘陵一块

    贱***

  • 到卡加斯打石头人,很快,元素之土卖AH,别的直接卖NPC也可以卖很多,一个怪出3-5个东西呢

    飘***