戒律MS,PVP宝石的选择。

目前我法强977,9.74暴机,514韧性,38急速。我s4衣服的2个黄孔现在插的是2个5韧7耐得宝石,有人说我韧性高过头了,那我这2个孔是换2个10急速的势头好,还是2个5急速7耐力的好,还是不要换?(因为我感觉现在dz,zs,qs大我还是满痛的,而且和dz pk也几乎放不出什么读条技能。)

好评回答
      有点晚了 本来想多说点 现在不多说了!
    戒律牧师
    在我看来
    是
    耐力>韧>智力>命中>精神>急速
    简单说明下吧!
    我说的都是竞技场的,战场不算
    耐力和韧为什么是首选 你要明白 在竞技场你牧师去会发生什么情况?
    智力不多说了~蓝多终归好
    命中 多说一点 其实不需要多的【比如披风,手套附魔,鞋子的附魔 都能加命中的,穿透包括在内。
      不要多就弄一点就可以比如披风弄个穿透 手套弄命中 或者鞋子弄个稳固等】不要小看这点,有时候关键的时候 你的恐惧 或者 灭 不附魔的情况下会发现 灭命中,到时候你就会郁闷的。】 精神 精神回蓝 还是有点作用的 急速???不推荐刻意的去堆,你是打pvp 不是pve 在竞技场里面有人会让你 舒服的加吗?你那点急速堆了肯本没左右,有本身你能堆到个200~300 弄个强效治疗只有1。
      5秒施法时间的 你算牛逼了! 现在这个版本根本没必要! 在我看来 牧师耐力 和韧才是王道!保持500韧左右 其他的可以弄耐力 什么的! 。

    k***

其他答案

  • 主要是韧性和耐力,如果韧性够了的话可以考虑堆一些急速(用于消耗战中的烧蓝).牧师在JJC中的主要作用是辅助(愈合祷言,盾,恢复,痛苦压制,辅助治疗,烧蓝,恐惧),吸引对方的火力.

    B***

  • 现在是个秒人的时代,绝对不要改...戒律M的强大就体现在抗揍上,没了韧性,挂着压制被惩7砍死的感觉可不好受

    %***

  • 这个年头 韧性再高 dz zs qs打牧师还是很疼 没办法
    我觉得换完宝石 多的那点急速也有限 网速稍微拖点就没了
    现在是个全民暴击的时代...貌似堆爆也比堆急速好...
    所以还是不要换了好...

    p***