16智力法师做30任务最后一个怪老是暴不了怎么办啊!◎

我法师目前37级,16智力,做30任务得时候根本就暴不了那个怪,,打了3次还是不行(用起死回生),魔也是350点,

好评回答
    我是上46级才考30和45级(同时考)因为这时魔多血也更多。30级我因为没有《造尸术 》所以分两次考:第一步打死啊汝吧拿到钥匙后魔也用了过半了,(因为进考场后是没装备防也不能用武器还有药水都是不能用的,所以下血要用魔来补;打怪也魔攻。)  然后就飞回村(用回村卷轴)。第二步回村后把魔回满该加的状态都加上,然后买100块肉 带上,进去第一和第二 关时速度要快,顺手关上门,第三关把肉迅速的放在该放的地方 门就开了怪都不用打(轻松吧!) ,下第四关你的魔/血都还是满的,见了怪时它猛放地裂(不鸟它 )看好自己的血(别挂了)下血就魔补,尽快靠近它用烈炎术爆它。(我还没看清骨头就掉进口袋,哈!) 。。。。。简单吗!你自己试试,很好玩的。我都很想再玩一次PC不同意!呵!

    西***

其他答案

  • 我16智一下就搞定了, so easy,什么都不用,见一个暴一个,哈哈

    f***

  • 起死回生是有几率的,其实智力12也不怕,要说万无一失的话,你可先花点钱去学了魔法封印,(下去前先给自己加个魔法屏障,挡第一下攻击)下去先给它来一下封印,它地裂术和吸吻魔法都使不出来了,变成了大白菜摸你不去血,你想怎么样都行。光箭杀死它吧,没魔就吸它身上的,底下不能回魔但可以回血。不过不要太残忍了打死就可以了。

    地***

  • 严重同意“大海”的意见。
    我没做过,但“大海”说的方法和网上的任务说明差不多。
    任务说明网页:

    极***

  • 怎么会呢,我31级才把那钥匙打到,我也是16智力,加15级的盾(你也有吧)就是17
    我2下就把它爆了,你还37呢

    q***

  •     进去时先喝个慎吧~~~绝对可以的,偶的大魅力没加智力的的30级时照样搞死啊~~~~里面不能用物品的~~~空手空身空肚子~~~

    扬***

  •      这个问题很简单,你在暴最后的怪的时候要先相消它,然后在暴就OK.

    大***

  • 下面不能用武器,用手慢慢的打把,只能用魔法,不能用水

    w***

  • 可能是智力低了点,喝个慎重拿个巫仗带10个点白查不多就可以了
    我力体法下去砍死的

    路***

  • 我都是45才做哪个任务和玛斗一起做

    我***

  • 完全几率
    25智的还巧不巧一个爆不上呢

    h***