请问30级部落法师能去哪里?

去哪里练级或者去哪个副本?  谢谢。。

好评回答
    30直接去千针石林暴半人马(怪27左右),副本去剃刀沼泽,不过没什么法师的东西,准确讲就是没有,34+可以去凄凉或者悲伤沼泽,40+去非拉司可以一直混到50,如果想换地方可以在48+去爱撒拉,55+可以去西瘟疫血色伐木场A怪(怪56左右),上述地点基本处于穷乡僻壤,很少有人去,尤其是LM

    d***

其他答案

  • 来荆棘谷有大量的任务,任务期间随时野战,痛并快乐着!

    c***

  • 千针石林,安全

    w***

  •   和我一样啊,只不过我是DZ 30级就在西儿斯不来德那升或着千针石林那下边的银色平原。。

    b***

  • 练级:凄凉之地和阿拉希都能去的,如果是PVP要注意这些都是争夺中的领土,最好组队玩。
    副本:剃刀沼泽

    1***