不知道女孩喜欢不抽烟不喝酒的男生吗?

我即不抽烟也不喝酒也不打麻将什么的。他们都说我不男人。不知道女孩喜欢这样的男生吗?

好评回答
    我最讨厌喜欢抽烟的和喝酒的男生了!!!!尤其是那种走在路上边走边抽的人,我觉得很没有素质和公德心!!!男人不抽烟是好事,但是也不能一点都不占,偶尔的一下下,譬如工作场合别人的敬烟等等,会增加一点男性的粗狂。至于喝酒和打麻将,兄弟你一点都不会怎么在社会上混阿?工作需要有了应酬了,你一点都不会喝酒的话会坏事的!!!现在的女孩已经不喜欢蛊惑仔了,更青睐于新好男人,也就是不喜欢吸烟喝酒的,但是适当的占一点会有一点点坏的感觉,会更增加你的魅力度哦。男人不坏女人不爱可不是没有道理的!!
    但是,记住了,一定要适度哦!!!

    小***

其他答案

  • 很好的啊~~

  • 个人习性问题,有些是因爱而改变,不是别人就是自己.

    清***

  • 我就是一直追求这样的人啊

    静***

  • 喜欢,但现代社会中不抽烟很难立足

    珍***

  • 好男人啊!优秀品质的女孩一定喜欢,但那个一点的女孩也不一定不喜欢哦!

    a***

  • 不一定的,因为本人就是你所说的这种人,可是我得到的信息是,男人不坏女孩不爱,男人不抽烟死了做太监,我还不会唱歌不会跚迪,女孩子说和我一起不好玩,没意思.我现在正打算学习抽烟喝酒等等,看看学好之后的效果是不是会有改观呢........

    落***

  •   废话!好女孩当然最喜欢了!

    真***

  • 其实我是很喜欢看男生抽烟的,但是不愿意闻烟味,而且自己找男朋友也会找个不抽烟的吧~~

    侦***

  • 喜?g吖!如果男生不抽??不喝酒人品又好又??秀那?直是1?棒了!

  • 那要看你人品如何了!!还有脑子如何了!!

    成***

  • 不抽烟,是个好习惯.我是比较喜欢不抽烟的男生的,抽烟对身体不好,并且让人看起来 有种脏兮兮的感觉~
    喝酒,少喝是可以接受的,但我讨厌那种喝的烂醉的男生..不喝酒,在工作上,似乎不利于同事之间的交往.....
    我的BF抽烟 喝酒都会,但是他平时从不抽烟,喝酒也是适量..呵呵
    所以,这不算是缺点,不必太担心:)

    宝***

  • 恭喜你,你是万中挑一的好男人,女孩不喜欢你才怪,我好羡慕你啊!

    z***