男人抽烟、喝酒有魅力,还是不抽烟、喝酒受欢迎

男人抽烟喝酒对胎儿的影响

男人抽烟、喝酒有魅力,还是不抽烟、喝酒受欢迎

世界上只有两种男人,1、抽烟,不抽烟。2、喝酒,不喝酒的。
那哪一种更受欢迎呢。

全部答案

  • 不抽烟,喝适当的酒!
    能自己把握的男人

    蝶***

  • 不抽烟或抽高档的烟,喝高档的酒

    玉***

  • 不抽烟,少喝点酒

    小***

  • 当然是第一种:抽烟、不抽烟。

    联***

  • 抽烟、喝酒是否受欢迎和是否有魅力。这只能相对来说。做什么都得有一个度。也就是说适可而止。就拿喝酒来说,喝酒并不一定是坏事。可以喝,适量,不贪杯。当你去参加喜庆酒会,你滴酒不沾,哪你去干吗啊?其实喝酒也是交际的需要。如果是狂喝、滥喝那样一定讨人嫌的。抽烟呢尽量少抽或不抽,因为抽烟对本人的身体有危害,对周围被动吸烟者更有危害。

    b***

  • 我觉得抽烟的男人特别有魅力.不过是要那种抽烟不上瘾的那一种.平常可以不抽,但有心事或心烦的时候抽烟的.特别喜欢那种男人.
    喝酒就不要了,特别怕人发酒疯.

    n***

  • 我喜欢不抽烟不逞能狂喝酒的男人。男人要懂得爱惜自己的身体,不为别的,最起码的一条就是应少让爱你的人担心,有很多男人为了什么男人味啊、面子啊,不想抽烟也要每天抽上个几根,喝不了多少酒硬是要喝到偷偷跑到卫生间或回到家后去“嗷嗷……”的吐,吐得到处都是,然后就象一堆烂泥似的噜噜大睡了,残局还得让老婆或是上了年纪的父母去收拾,这样的男人,我真的无语……

    可***

  • 男人的魅力不在于此.吸烟,喝酒只是个人的生活习惯.男人是要看他是否有男人的阳刚之气,是否有责任心,要有一定的度量,懂得怎么去宠女人疼女人就行了.

    依***