命运在捉弄我还是她在捉弄我? 高手帮帮好嘛? 我快崩溃了

我和一个女孩 网上认识的 我很爱她 真的很爱她   她说她是武汉的 但是IP地址从来都是显示是十堰的 这也没什么 情人节 我要送她巧克力 她让我寄到她同学的朋友那去 是十堰的 这也没什么  之后 我想去见她 她奶奶去世了 没有去  现在 她马上就要来了  还有5天  但是今天 她被一个父亲朋友的儿子强暴了  我真的不敢相信这是命运在捉弄我嘛? 还是她编造的谎言??   她哭的声音真的不象假的  但是世界上这么惨的事发生在我们身上 有这种巧合嘛?我到底该怎么办?  我可以不介意 可以接受她不是处女 但是  最不能接受的是 她不要报案 说怕同学都知道了  我真的郁闷到极点  请各位帮帮我 我到底该怎么办??????我快疯了 求求你们了 我到底该怎么办

好评回答
      咳``咳``~!!!我也来说几句~~!
    分析:
    一:IP问题,就拿我自己做例子,我是江西的`我上网的时候"有时候"IP会显示我在南昌``可我在上饶(而且是一直在)```不过`她的IP如果每次都是她说武汉可显示十堰的话呢``真的就有嫌疑了。
      。。。 二:巧克力为什么要寄到她同学家``?你问过吗?``她是怎么解释的呢? 三:她的奶奶过世```她是怎么解释的呢?她是如何与你说明的?不用回答我`你只要问问你自己就是了 四:自己被强暴``她又是如何对待`如何的态度``家里的情况等等。
      。。掌柜给个假设(希望你不见怪)可能她已经不是处女``而用这样的说法来试探你或来掩饰自己;也可能她还是处女`用极端的方式来看你的反应也不是不可能。。。。 楼上的`单纯的说网络的虚拟``我不赞同。 其实`网络的虚拟在人本身```在人的心理。
      。。如果两个人在交流`一方,任何一方存在了虚假````那么,带来的必然是虚幻。。。。。。 网络上成功的例子不少```某社区网站``两人结识还未到一个月就走进了婚姻的殿堂;荷兰一女士与德国一男士通过MSN认识``成功的穿上了婚纱。。。。。例子真的很多```其实网络和现实一样```恋爱的任何一方存在了秘密,那么,必然是失败的结局。
      虚拟不虚拟,就看双方了。 不过就你的事```你需要慎重的考虑```掌柜觉得`她的可信度不是很高``就说到这```我不会说单纯的告诉你要怎么做`因为那是我的看法`不等于你要走的路,,最后还是看自己`掌柜只是提醒罢了。 不要糊涂```但也不要随意的丢失 好女孩还珍惜。

    M***

其他答案

  • 网络上的东西不要太相信,骗人的东西很多的,当然网络也有真情,但是毕竟是少数,网络上的东西感觉比现实美好,但是要掌握自己的人生,不要在投入

    我***

  • 楼上说的对,要自己想清楚,去见见她也没什么的

    专***

  •   你按以下步骤去做:
    1、你先不要乱猜她到底是在骗你?还是她说的全部都是真的?反正再过几天,她就要来找你了,你就等着她来找你!但是,不要让她到你家来见你,而是找一个咖啡店或者其他地方,如果到你家里,你觉得她不好,以后你家被她认识了,你是甩都甩不掉的!
    2、一个女孩子到底老不老实?实不实惠?随不随便?其实从她的一言一行的举止当中就能看出来!
    3、你不要过多的表现出你喜欢她,就像见一个普通朋友一样!上面有几位朋友说的对,或许她早已不是处女,所以才找了这么一个借口来试探你,或许她之前有好几个性伴侣,所以找了个强暴的借口来骗你!你知道,她为什么要找强暴的借口?因为强暴,不是她的错,她是被逼的,如果她真的是一个随便的人,她是在为自己的随便而造成不是处女找借口,你有没有想过,也许她也是这样跟网上的人认识,然后见面就发生关系?她不是处女也许是她的随便造成的呢?现在要见你了,就找了这么一个强暴的借口,把自己说的很委屈?也许当她见下一个的时候,她也同样用这种借口,被人强暴了?想取得对方的同情!如果真的被强暴了,她会告诉你吗?如果真的爱你,她被强暴之后,马上会有心情来见你吗?至少要恢复一段时间,调整好心情再来见你吧,这都是种种疑点!她怎么就跟没事似的?从这点看,她是不是真的很随便呢?
    4、见面也可以看出,如果她想跟你发生关系,她主动了,说明她不是被人强暴,而是她自己主动送上门,真正是个随便的人!网上钓人,然后现实中发生关系!
    5、如果她是一个做人有原则的人,一旦被强暴过,她心里就会有阴影,而且如果这个时候有人要跟她发生关系,哪怕是她最爱的人,或是最爱她的人,她都会感到恐惧,至少要一段时间才能慢慢恢复!
    6、如果她轻而易举就和你发生关系,说明她的一切都是谎言!
    所以,你不要爱她那么深,如果她真是个随便的人,你受的伤将更大!。

    依***

  • 谎言分两种.
    一种是以利为目的.目前还看不出这个可能性.你可以再观望一下.看看她会不会来看你,看你又会发生什么,注意一下你的钱财.
    再有一种,就是以爱为目的.
    我觉得这种可能性是有的.她的一些谎言感觉是有点虚荣,又有点幼稚的女孩.你可以等她过来,好好与她沟通一下.

    1***

  • 如果我没猜错!
    下一步!她会说她先不来了!然后说她怀孕了!然后希望你寄钱过去打胎。。。。。
    朋友~~忘记吧!
    不过我个人意见你现在是拔不出来了!带上2个朋友一起去找她!去她的学校!

    我***

  • 连面都没见过,全是虚的,崩溃? 不值得!只能说明你太没见过世面了,再会陷在这种无聊的网络爱情中,他从一开始就骗你,真实地她还不晓得是个什么样的人呢,说不定见了面一点共同语言也没有,有过婚史,甚至有过孩子都是极可能的。醒醒吧!

    可***

  • 什么事情都不能强求  你明白撒  我说过当我有勇气的时候我会接受你的   现在 我希望你不要再问我  不然你会让我很讨厌你的   爱不仅仅是占有 还可以是祝愿  你明白吗?希望你能够明白我的心情和我的无可奈何   也真的对不起

    帅***

  • 靠靠靠什么意思

    帮***

  •   我的分析是,楼上的几位说法基本是对的。
    一是,她一开始就有欺骗的成份,并不值得深信。她现在说被强暴了,无论怎样你不要轻易相信。我觉得这里面有她的借口在,我相信,在5天后,就能表现出她的动机来。
    现在你要做的是,她是不是真的被强暴了。毕竟这不是个小事情。
      如果是真的,那么一定要理智,想清楚应该怎么办最好。如果是假的,分析一下,为什么她要这样说。 二是,她一开始就是认真的,而且没有欺骗过你。那么,你应该冷静的思考与她的关系。毕竟,你现在都开始怀疑她是不是有欺骗你的可能性,虽然你很爱她,可是那只是心理的情感,还没有得到生活的论证。
       我建议你去她的城市,如果你真爱她,即便她这样也想与她在一起。不要告诉她你要过去。一是,证明一下事情的真假,即便是假的,也不至于你被她以后更多的欺骗。二是,如果是真的。一给她感动。二可以帮她分析具体实际情况下的处理事宜。 网上的事,有很多的不可信和不可知,希望朋友你谨重。

      记得一定不要在情况还没完全了解的情形下把情感深陷进去,不然会很被动。我想,如果你在完全了解她的情况下,你根本就不会在想她是不是在欺骗你了。你现在的情况就是很被动滴。我现在也在网恋,理性是很必要的。 希望你好运,我跟你是校友/不要忽视自己的第六感,让事实来说话,毕竟形重于言。

    b***

  • 网络上的爱情,可信度很低,醒悟吧,那个女孩可能是骗你的.

    1***

  • 理智些,认真回忆她说的话,会分析出结果的!不要那么单纯毕竟是网络!想几个办法测试一下她!假话肯定会有

    雨***

  •      所有的事似乎都是她说的,你又没有亲眼见!怎么肯定所有的事是真还是假!再怎么爱,还是见面了解后再讲吧!或许见了面后,真正的接触过了,她并不是你想像那么好的女孩子也难讲!到时相信你也不会那么痛苦!
        爱上一个喜欢撒谎的女人,是一件很难过很要命的事,会搞得你心力憔悴的.虽然恋爱是一件让人容易满足的事情.可是你还是要谨慎些.

    真***

  • 怎么说呢
    我有一朋友和你一样的,爱上一网上美女,不过没看过的,听声音还不错 ,天天抱着电话就会说什么我爱你.那女的也不让见的,连在网上用摄相头都不可以的.我们都要他不要和女的在一起,因为 真的觉得有点不太可靠.后来我朋友就偷偷的到了她那,在火车站打电话给她的说要给她一惊喜.那女的还真的蛮惊的,不过我的朋友更惊啊,她在电话里说她如何漂亮~~之类的话,其实我朋友也没太在乎,漂亮女孩他又不是没交往过,就觉得和那女孩合的来,别的也没太在乎.但是也差太远了吧.一80公斤的女人,不过也亏我朋友的 痴情啊,继续交往着.还帮那女的减肥,痴情吧>简直是真实版的<瘦身男女>现在不也过的挺好,羡慕啊.我怎么遇不到这么好的人呢?我也不瘦啊.告诉你这个就是想和你说在网上问我们没什么实际效果的,重要的事你要去找她,找到她了就什么都知道了,到时候在想要怎么办不就好了.去找她吧.

    圈***

  • 爱她,就要相信她。

    j***

  • 先见上一面,或者视频也好,反正你认得她的声音,见过后相信你能觉察出她说的是真是假,再做决定

    H***

  • 还是放弃吧,网络上都是虚拟的东西,也不能说是真的,也不能说全是假的,年轻人都有冲动的时候,再过几年想起来你会觉得你当时很傻,什么都不懂
    别把时间都浪费在这上面

    z***

  • 答案很简单:
    1.如果她说的是真的,你是真的爱她就要接受她!!!并帮助他度过难关!
    2.如果他是骗了你的话  那么就只有放弃!!
    因为之前  他说他是武汉的  但你发现他是十堰的
    说明她不够诚实!对你没说真话!!那么可想而知  以后你还会继续被她骗!

    f***

  • 地址.事情发生的过程,都不重要.
    重要的是,你喜欢她
      她喜欢你吗?
    你有没有想过,她是不是喜欢你.
    相思我有,10年我喜欢的她,却未喜欢过我.喜欢她的6年里她根本就不愿意看到我.10年的今天,在我工作的地方我们见面了.她和她的姐姐带着外甥女来这.我们像朋友一样的笑了.
    可我的心依然有那种样样的感觉.
    我结婚了,我想我不该在和她有点什么,但我想我应该保留这份感情,让她成为我老年时的美好回忆.
    你先想清楚,你恩能不能帮到她什么,如果她的决定是正确的,那就肯定她的选择.
    你可以帮助她,那就让已经发生的痛苦,漫漫的淡化.
    多给她带去些欢乐.
    其实,我最想说的是你.    学会认真的思考自己.
    我对感情的思考,起源于我喜欢的她,而她不喜欢我.

    1***

  • 应该鼓励他,好好面对今后的人生,逃避是不能解决问题的,应该鼓起勇气,好好对他,加油!

    g***

  • 哦,可怜的孩子。

    哥***

  • 说实话,我一直觉得网恋不够可靠!看了楼上诸位的回答,我觉得你被骗的可能性占到80%以上呢!真的!
    有位仁兄还说“怀疑你不够爱她”,其实我倒觉得:我怀疑她不够爱你才是真的!或者说她其实根本就没有爱过你!!
    “两情相悦”谓之爱,“一厢情愿”就有些单相思了!你上来就说你很爱她,真得很爱她!但你能确定她是否也是一样爱你呢?!我觉得你不能确定!你把握不住她的感情!
    而且距你们见面只有5天的时候,她告诉你“她被强暴”了!这难道真是巧合?!怎么可能?!我非常同意“清凉一夏”的说法:她很可能早已经不是处女了!!!
    只不过现在找一个借口让这件事变得合理罢了!而且她还摆出一副受害者的样子!哼!
    我们说的话你未必都喜欢听。但我们都是出于你的一片关心!
    真的,希望你能够得到真正的幸福!
    不要被这虚拟的网络骗得伤痕累累!

    修***

  • 绝对是假的,兄弟你别上当了。她根本就是在耍你。如果她喜欢你,就算真发生了那样的事也不会告诉你啊!你SBB呢,还当真。

    x***

  • 其实IP地址显示是十堰,那很正常的,有的省份用的服务器的IP地址是其他地方的,比如说我这里就是,我在攀枝花IP却是内江的,,,还有啊也许你对她的感情确实是真的是不容大家来评价的,可是你也要学会自己保护自己,再困难的事都会过去的你要相信,那个女孩是真是假,这个你很难从电话里的哭泣声中去判断出来的,现在我不能说那女孩是不是在骗你的心,,,可不可以找个朋友试探下她现在的处境........

    懒***

  • 她遇到这样的事情你能怎么办呢?除了安慰她理解她好像没什么能做的了,不过,网上虚拟的东西太多了,可能你真的很爱她,所以就不考虑是真是假了吧,就好像大话西游里紫霞仙子说的话:“骗就骗了吧,我不在乎,我只要知道我爱你就够了”。

    小***

  • 本人觉得不可信,好像在骗你!看你怎么想了。你要真在乎她,就信吧

    点***

  • 相信自己的判断率,如果你对你们的爱情有疑问,没把握可以做出自己的决定,我也襄樊的湖北女孩的确还可以…

    随***

  • 我怀疑你爱他的程度!!

    寂***

  • 你太单纯又太傻了/网络是虚幻的/用来聊聊天抒发一下情感/散发心中的郁闷可以/怎么可用来谈情说爱/那不是用生命去做赌注吗?好孩子听我 劝不要让她来你也不要见她/回悔了你很多很多.....把精力用在好好学习或工作吧/祝你 好运

    品***

  • 骗你的吧,肯定有欺骗的成分,但应该也有真实的一面,
    关于强暴这件事,大概是假的吧,它既然不报案,也没有勇气和你说,对不对?

    a***

  • 保持冷静、克制的心态,既要弄清事实真相,又要注意不要上当受骗.
    如果你相信她的话,而且还爱着她,就要先帮她疗伤,其它的事以后再说.如果她想跟那个男人,那你就要学会放弃.

    老***

  • 1。或许她是武汉人,但是在十堰工作啦,比如我在哈工大学习,但别人问我的时候我从来不说我是黑龙江人。
    2。报案真的对她不好,我们国家还没开方到那个程度的,发生这种事后报案,一般都会为了躲避别人流言而选择放弃一切,到一个没有人认识的地方去。
    3。我觉得现在真是她需要你的时候,你该去看看她,安慰她。
    4。不过还是不排除她是骗子的可能,所以不要和她有太多的经济交往。这样并不影响你是爱她的,因为爱本身就是一个慢慢了解别人的过程。

    哈***

  • 我感觉这个女孩在骗你,相信我的直觉一向满灵的,被一个父亲朋友的儿子强暴这种事你也信?一般按正常女孩子的心理来说,如果是被强暴的那么精神会受到很大刺激,哪还有心情来和你说这些,如果不敢报警怕同学知道的话也不敢轻易告诉你的,也许早就不是处女了,怕你介意吧,就像是十堰说是武汉一样,我劝你放弃她,现在还没在一起我想你也不可能很爱她,你现在说你很爱她只是暂时的一种冲动和新鲜感,当然那是你自己的选择.

    赤***

  • 曾经有人这样问我,如果在新婚之夜发现自己的老婆不是处女怎么办!当今社会,只要你俩真心相爱,要相互……

    0***

  • 为没见面的人疯掉值得吗?你不知道网络有虚拟的成分?有些自认为精明的人专门在网上捉弄人的感情!把礼物寄到她同学的朋友那去,更是一个骗局.他爱你,就不会伤害你.

    沈***

  • 你既然爱她就尊重她的选择吧!她现在的情况需要你更多的理解和关爱!

    s***