急 急 急 谁帮帮我

我和男友吵嘴,他让我离开他回法国,我明天就要走了,我打算临走前给他写封信 ,因为我这次走有可能就在也回不来了,可我又不知该如何写,谁帮帮我

好评回答
        告诉他:在国内这些日子里,我的心里只有你,无论我们之间有过多少不愉快,但是在我的心里最爱的是你!我们所经历的一切一切都将是我永远美好的回忆!我们经历的所有日子仿佛就是昨天,所以的一切都历历在目!无论我将要走多远,都不会忘了曾经和你在一起的日子!我走了!希望你能找到一个比我更爱你的人,更疼你的人!更懂得你的人!更珍惜你的人!希望没有我的日子你能过的更好!希望我们过去的种种你都能忘记!忘记我曾经给你带来的快乐,忘记我曾经给你带来的伤害!我也会永远在远方祝福你!!无论我们相隔多远!无论我们多久没有联系!只要你记住在远方永远有一个人爱你的人为你祝福!那么就够了!!也许这就是我们之间的最后一封信!我只希望你能珍重!珍重!

    美***

其他答案

  • 想说什么就写什么。

    成***

  • 我觉得他肯定也是一时的气话他来硬的你就来软的,他来软的你就来硬的但是千万要有个度量呀你要是爱他的话你就先忍受点委屈,等他心情缓和了你在和他讲理.
    爱他就被走不爱他你就走,都又不是个孩子做事情应该慎重的考虑考虑

    温***

  • 要走
    就不要多说
    要爱
    就不要逃走

    天***

  • 同意楼上朋友的观点

    想***

  •  要 理 智 些. 都 不 是 孩 子 了. 两 人 在 气 头 上 的 话 不 要 当 真. 双 方 要 先 冷 尽 下 来 后 再 作 决 定. 否 则 会 后 悔 终 身 的!

    s***

  • 还是没有感情,怎么能说走就走啊,不要说走就走,留下伤痛都难受!

    海***

  • 如果你爱他就用实际行动来表示 留下来不要走
    用你的爱来打动他的心

    谁***

  • 那就不回来,还多此一举干什么呢?痛快一点吗?也许悄悄的离开是完美的结果。

    快***