关于天使的电影名字,我忘记了,请大家帮帮我。

电影的内容是这样的:有一天有个男的在不知道什么地方(不记得了)发现了一个天使像,然后遇见了女主角,爱上了她,发现了这女是个天使,他们的记忆被删除了。之后他们又相遇了,又再一次相爱,男的又发现她是位天使,他们的又记忆被删除了,女的就回到了天上,男的就在凡间继续生活,然后好像男的又发现了一座天使像.......
我不是太记得了,请大家帮我找出这电影的名字。

好评回答
      名字就叫做   这部片儿的导演还执导过一部家喻户晓的电影。又名。。
    黑白片。较经典。
    导演:吕克。贝松
    演员:让迈尔·德博兹 Jamel Debbouze 雷·瑞斯曼森 Rie Rasmussen 吉尔伯特·麦尔基 Gilbert Melki
    类型:文艺片
    年份:2005
    剧情:
    男主人公安德烈是跻身于巴黎黑社会的小混混,个头矮小的他靠招摇撞骗谋生,很多犯罪活动都和他有着千丝万缕的联系。
      不过安德烈明显不能胜任骗子的“雅号”,因为失魂落魄的他债台高筑,拖欠当地黑帮头目弗兰克一大笔钱。不久前,安德烈中了一次彩票大奖,奖品是移民美国的绿卡,然而日渐严峻的形势让他的移民梦也变为无法挽回的泡影。几经弗兰克的威逼恐吓,安德烈决定让自己的灵魂得到解脱,从塞纳河的桥上跳下去。
      当他站到桥上,正打算迈出致命一步的时候,突然发现一个身材高佻的女子也正打算跳河。看见女孩坠河的水花,安德烈忘记了自己要自杀的初衷,跳进河里将轻生的女孩救起。被救上岸的女孩告诉安德烈,自己其实是个天使,作为证明,她让一只烟灰缸飞了起来。作为天时,她到地球的任务是帮助安德烈重新找回自我,而她自己就是安德烈的镜像。
      天使A柔情的劝慰,让万念俱灰的安德烈重拾自信。而这个异常美丽,金发碧眼的长腿天使还有着惊人的头脑,她以精心策划的一系列计策帮助安德烈还清了所有债务。最后,完成使命的天使展翅高飞,朝着天空飞去,但依依不舍的安德烈紧抓住她的腿,不想让她离开,于是两个人的轮廓划过天际,最后,塞纳河上再次渐起水花,平静之后,现出两人的身影…… 。

    寒***

其他答案