昨天递签,觉得要狗带了?

 昨天递签,觉得要狗带了,朋友们帮帮我!,我们的行程里法国,意大利,奥地利,德国都是四天,但是买的到法国的机票,在德国转机,之前百度告诉我德国转机不算入境,我应该办法国的签证。结果到了那里外企德科说德国转机算入境,我们应该办德国,但是我们所有的材料已经都是法国的了,于是就写了一封信说非常喜欢法国,坚持递交法签,外企德科说有可能不被受理,朋友们我们是不是完了

全部答案

  • 估计不会受理,直接被退回来

    何***

  • 竟信百度……你按现在的行程提交肯定退货,把法国行程改多一天。

    李***

  • 就是改个行程单的事,不算大事,如果不受理就直接退回来,不算拒签。 不过法国人很可能觉得不是事,就给签了……

    波***

  • 你这情况批与不批都没有绝对的理由。 法国人办事儿没溜儿,没准受理那天早餐吃美了,就给批了。 等结果吧,如果拒签,你就加一天法国的住宿(停留天数首先数住宿的天数)

    陪***

  • 你可以把法国的行程调成多一天就行了

    兔***