急!!!!!请大家帮帮我!!!!!!

我和的男朋友一周才见一次面,所以我们每次的性生活都很激烈。前天和昨天我们分别有两次很强烈的性交。我有多次的性高潮。但是,到了晚上我的阴道流出少量的血液(月经已过),尿道很疼,小肚子也很疼,我是不是感染了。

好评回答
    阴道流血应该是剧烈性交时局部毛细血管破裂所致. 我的女朋友以前出现过同样的情况. 不用着急, 也别太紧张. 如果过一周症状还不减轻, 请就医.
    希望以后和你男朋友商量一下, 做爱时不要过于激烈.

    r***