经常接到推销电话该怎么办?

我在公司总机工作,每天都要接到推销电话,不找到采购经理不罢休,采购经理要我挡住那些电话,该怎么办啊?大家帮帮忙!

好评回答
    对待这种事要有耐心,因为这也是工作的内容之一;不要烦躁,把它当成普通的正常的电话对待。只要意识到是这种电话时,简单客气地结束。然后不去想它,不要生气和烦恼。可以试试记录一下,看看每天都会接到多少这种电话。总之,把它当成一件快乐的事来处理。缓解你的烦恼情绪。

    f***

其他答案

  • 小莫:"你好,这里是XXX公司."
    推销员:"你好.采购部经理在不在."
    小莫:"请问您是哪位?"
    推销员:"我是xxxx的."
    小莫:"有什么事跟我说吧!"
    推销员:"请问你们现在需要不需要XXX,@#$%^&%##@@$#$%%^...."
    小莫:"对不起,我们不需要.再见!"
    电话挂掉.
    就这么简单.

    重***

  • 其实很简单,你只要说这项业务我已经有人或有固定客户来做了。
    再是不接听他们的电话。

    古***

  • 你可以说:"对不起,本公司没有或不需要这方面的业务."

    1***