怎样删除MSN与NetMeeting?

我安装系统时就有的,在删除安装程序组件内有MSN与NetMeeting,我要删除它应该在选框内打勾还是不打勾?还是用其它方法?我尝试过在C:\Program Files里删,但它说正在被使用,我只能删一部份,但重启电脑后又还原了,怎么办呀?我电脑开机很慢呀!我才刚重装过电脑!!烦呀

我安装系统时就有的,……
好评回答
    其实这两个软件正常对你整机速度影响并不大,你所说的问题是不是想不让电脑开机时自动运行这两个软件.
    方法如下:单击开始菜单选择运行,在弹出的对方框中输入MSCONFIG接着弹出的对方框中选择启动把你不想开机启动的软件前的色去掉,下次重启系统后他就不会加载了.
    另外有些软件启动选项是在软件设置里面才能去掉的,如果上面方法不行你就先进入软件然后在软件的设置里面去找到对应的选项把勾去掉就行了.
    而如果你想删掉软件就必须到设置控制面板里面的添加删除软件去删除而不能直接删除文件,碰到软件不能删除可能是该软件正在运行把软件关了再试如果还不行你可以试着到安全模式下去删除,操作方法是启动后按F8选择安全模式进入后删除软件.

    帮***

其他答案

  • 这个我以前就遇到过这类问题,但是后来用了一个比较好的软件优化大师,使用它就可以有效删除你想删除的软件。我觉得你没必要删除这些软件,如果是对开机速度有影响,你可以使用优化大师的开机速度优化让这些软件开机时不再启动。如果你执意要下你用控制面版未必就能下掉。用windows优化大师,删除这些软件的注册表备份就能很好的解决这个问题。可以到迅雷上下破解版的。

    p***