男人是不是跟女人有了肌肤之亲后才会爱上她?

好评回答
    有一部分会。但我感觉数量较少。
    我个人认为,首先是你的某一点令到他想和你有肌肤之亲(只想玩玩的排除,那不算男人),他才会努力去做,让他的这个想法得以实现。这个过程中,他会觉得你很美,从哪方面看,你都美。两个人的交往或许就像是谈恋爱了。
    到了有性以后,他也许会看看你们在这方面是否和谐,再看看你是否还是和他原来觉得那样,美。还是,那就是爱了。
    如果,得到了,就不美了,那就不是爱了。

    健***

其他答案

  • 如果男人本身就不喜欢那个女的,即使是发生关系也不会爱上她,如果他是有责任心的男人那也充其量会照顾这个女人。

    l***

  • 有可能是哦

    星***

  • 爱是一种感觉,也是一种感受,和不相爱的人有肌肤之亲,那和到外而去嫖没多大的差别。

    小***

  • 有一部分会。但我感觉数量较少。
    我个人认为,首先是你的某一点令到他想和你有肌肤之亲(只想玩玩的排除,那不算男人),他才会努力去做,让他的这个想法得以实现。这个过程中,他会觉得你很美,从哪方面看,你都美。两个人的交往或许就像是谈恋爱了。
    到了有性以后,他也许会看看你们在这方面是否和谐,再看看你是否还是和他原来觉得那样,美。还是,那就是爱了。
    如果,得到了,就不美了,那就不是爱了。
    说得好.顶一个.

    小***

  • 不能完全这样讲,现在的社会发展的很开放,这点我相信所有的人都知道,未婚先孕的事情很多,但是没有感情为什么要发生关系!三思而后行吧!不能一失足成千古恨啊!

    f***

  • 每个男人都不一样,有些男人是爱你,所以想拥有你。

    猪***

  • 对我来说不是,我是为爱而性

    珍***

  • 不是的,男人也和女人一样,真爱一个人,就不会有什么理由的

    为***

  • 爱的过程会比较复杂,靠你说的那个,没有持久性.

    清***

  • 大错特错,曾经有一个网友对我说过,男人的终极目标是和女人上床,男人爱不爱一个女人,和肌肤之亲没有多大关系,真正的爱是发自内心的。

    风***