请姐姐们进。。

如果和一个已婚男性情不自禁的接吻了,那是不是那个男的就算有婚外情了?前题是那个男的爱这个女的,他们并没有性关系

全部答案

  • 当然算了,我个人对第三者是深恶痛绝的,希望你就此住手。不然的话,对方的糟糠之妻,还有孩子,老人,亲戚朋友怎么办,一个美好的家庭就要被你破坏,一个可怜的女人带着孩子他们的未来在哪?
    别破坏人家家庭,第三者必遭天谴!

    多***

  • 傻……凡事都是开始,有了接吻,以后就…………

    n***

  • 如果继续发展下去就算有了
    现在如果停止不再深入应该还不算

    1***

  • 放弃啊,他不会为你放弃他的家庭的,不要伤害自己哈.

    眉***

  • 爱你,但并不代表会为你付出一切的。
    毕竟他是一个有家庭的人,他要为他的一切负责。
    幸亏你们没有发生再深的关系,要不到时你会舍得放手吗?
    女人把自己给了男人时,总是因为那个人是可以托负的才给的。
    所以在自己还没有把自己给他时,最好就是离开。
    天下不缺“两条腿”的男人,你何苦去爱一个已婚的男人,
    到头来苦的是你自己,而不是别人。
    如果以后你不后悔的话,那么请继续下去。没有人会阻止你的,因为那是你自己想做的事情,对不?

    g***

  • 婚外情

    飘***

  • 那个男的肯为你放弃现在的家庭生活吗?如果不,赶快放弃吧!不然痛苦会越来越多,而且还会伤害到另一个可能很善良的女人!

    l***

  • 就差捅破那层纸了。问题是你们的未来有结果吗?这个男人真是值得你托付一生的人吗?那么他现在的的那个家庭又打算托付给谁,还有,你是否有换个位置想想,如果你是他的妻子,你的丈夫在外面沾花惹草,你又会怎么想?你愿意你的丈夫是个情场浪子,到处留情的人吗?

    n***

  • 好想体验一下 可惜被人还没结婚

    香***

  • 放弃吧,我也是有你同样的情况,不过我没有跟他牵过手也没有发生任何肌肤之亲。看了很多电视、书籍包括现实的一些例子,第三都的情况都是很悲观的,我们还是放弃吧,恋人做不了,可以做朋友,千万不要再与他有任何肌肤之亲了。

    沙***

  • 竟然那个男的已经结婚,那你就放弃啦,做第三者不好,破坏人家家庭的更不好

    开***

  • 呵呵,如果继续发展下去呢?有了第一步亲密接触,接下去的...你想要这种结果吗?不想的话还是拉开距离吧,别一错再错,要不会成为第三者的

    小***