大家来帮帮忙呀!!~~~100分送上!~

我是PVE副的玩家,我想把号转到同区的一PVP副,可不知道怎么转想大家给我怎么转的方法。请大家帮帮忙。本人100分送上。/谢谢!!!~~~

好评回答
      一。游戏操作键位设置
    二.移 动
    在魔兽世界中,移动的操作方法跟大多数第一人称射击游戏是一样的。
    W 或 “↑” 前进
    S 或“↓” 后退
    A 或“←” 逆时针旋转屏幕
    D 或“→” 顺时针旋转屏幕
    Q 向左滑步
    E 向右滑步
    同时按住鼠标左键和右键,可向正前方跑动,同时可旋转鼠标控制跑动方向。
       三.视角控制 系统默认了5种游戏视角,分别是第一人称视角、第三人称水平近角、第三人称水平远角、第三人称斜45度近角、第三人称斜45度远角。使用键盘上的”Home”键和”End”键相互切换视角。 ●鼠标右键的应用: 按住鼠标右键不放,可以无角度限制地旋转、调整视角; 调整后,游戏视角固定; 旋转屏幕时,角色人物会自动跟着转向。
      始终保持面向前方背对观众。 ●鼠标左键的应用: 按住鼠标左键不放,也可以无角度限制旋转视角; 但是游戏视角不能固定。也就是说在你松开左键后,屏幕会回到调整前的视角; 旋转屏幕时,角色人物原地不动。这时你可以从各个角度欣赏你的角色人物; 与Shift的配合:按住鼠标左键不放,在旋转角度的时候按一下键盘上的”Shift”键,锁定鼠标左键。
      这时您完全可以松开鼠标左键随意旋转鼠标,从各个角度欣赏您的游戏角色。再次按一下”Shift”键或点击鼠标左键,锁定解除。 四.行走/跑步 切换 用键盘上的“R”键,可以来回切换走路/跑步状态。 五.攻击 物理攻击:点选目标,按一下键盘上的“T”键进行攻击 (注:在魔兽世界中,人物攻击是有方向性的,攻击时必须面对着攻击目标才可以进行攻击。
      物理攻击必须在有效范围之内,角色人物必须先跑到攻击目标身边才能进行有效攻击) 魔法/技能 释放/攻击: 点选攻击目标后,可以使用键盘上的技能快捷键(”1”~”+”)进行释放/攻击,或者右键点击技能图标进行释放/攻击。 六。 拾取物品 击败怪物后会掉落物品,右键点击掉落物就可以拾取。
      这时人物角色会下蹲并打开掉落的物品箱,选择你想要的东东,然后放进你的背包吧 ^_^ 七。 聊天/对话 按下回车键后,聊天界面被打开出现在屏幕下方,对话记录自动滚动,你可以拖曳上下箭头来翻看它。 语言是交流的一部分,Orcish为兽人语,Common是人类语,Dwarvish则为矮人语,不同种族需要学习它族文明来达到交流的目的。
      对这设计我们所知不深,只能猜测一种可能是人类原本无法理解兽人所说的话,除非他学会兽人语,然后所打的讯息当按下回车之后就被自动翻译成Orcish。 对话聊天有多种模式,诸如一般聊天、耳语、呐喊等;聊天频道也有公共频道、队伍频道、公会频道等;而且还有很多附加的动作、表情可以在聊天里使用。
       ●对话/聊天 控制界面介绍 ●功能键介绍 当把“手“(鼠标)指向功能键的时候,会显示出所有的聊天功能,大家可以对照图例。 其中有: Say—— 一般聊天 Party Chat—— 队伍聊天 Guild Chat—— 公会聊天 Yell—— 呐喊 Whisper—— 悄悄话 Emote—— 动作/表情 Reply—— 回复 Language—— 语言(如果你有学习了其他种族的语言,这里可以选择) Speech—— 语音聊天 ●动作/表情 介绍 想要做出动作可以在“Emote”列表下的动作/表情菜单里点选,也可以在对话输入框里输入动作代码,比如输入“/dance”人物就会跳舞,输入“/sit”会坐下,输入“/Beckon ”会招手等。
       由于游戏中的动作/表情实在是太多,足有上百种以上,我们无法一一详解,只等大家今后进入游戏时,自己去身临其境的体会了。 魔兽世界里支持非常丰富而且有趣的表情动作。譬如跳舞,暗精灵会突然跳一段类似街舞一样的舞步(有传说像是michael jackson在billy jean中的经典舞步)、不死突然来一段霹雳、牛头跳一曲恰恰……如果是一队人站在一起同时跳舞,保准你会笑的前仰后翻。
      而且每个动作执行后,在对话信息栏里都会有信息提示,其中都包含了一些“暴雪式幽默”。总之,这些动作表情很有趣也很独特,让玩家在聊天的同时乐趣横生,真的让人感觉到。

    1***

其他答案

  • 中国不能转

    S***

  • PVP与PVE不会互转的

    w***

  • 不能.PVE  PVP 两个不同的概验,无法转换的.

    水***

  • 想转?真想转?
    好吧  告诉你怎么办~~~
    把你PVE的号 200RMB卖了
    在PVP 花2000RMP收个你想要的职业  这样装备应该很极品了  不过想要RANK14的号 2000RMB估计打不住

    1***

  • 关于转区,建议你去17173看下现在美服和欧服的转区规则和收费方式。因为我有个好朋友也在PVE想转PVP,所以我比较关注,在17173魔兽世界的左上角原来有详细介绍但现在没有了。大概价格是转一个号分里面有1个角色,2个角色,更多角色收费价格是不一样的,大概在人民币100---500。但这个收费暴雪明显感觉高了,所以前段时间在官方做了个关于转服的调查。我想收费最后大概在50---80左右。你注意关注下官方网站,根据经验,中国服务器的转区服务大概会在8月到9月间开始正式运行。

    五***

  • PVE  不能够转去  PVP
    如果你很想PK的话  建议重新玩个号吧!!!换个职业 换个环境!!只要你
    有精力.呵呵!!!!
    如果没时间的话  还是继续在PVE里副本吧!!!加油 小伙子  呵呵

    f***

  • 不是说马上就有跨服战场了么??
    你去那里爽吧

    一***

  • 兄弟。别扯那些没用的了.来我们6区燃烧军团玩吧~~~~~~

    w***

  • 换号  别想了 9C 不会让你转的

    r***

  • 何必那么麻烦开个你要玩PVP小号 喊换呗 不过你的PVE号装备其他要好 有吸引力 人家才可能和你换 毕竟PVE和PVP不一样 不过好歹小心帮顶的号

    守***

  • 暴雪  最近 公布 MF转服的时候 ,已经明确说明:  大概意思如下
    PVE 和 PVP 是2个不同的服务器,内容和玩法有着"本质"的区别
    在PVE里可以不受敌对阵营的骚扰,可以快速正常的升级和任务
    在PVP里,所承受的东西太多.不会提供在安逸环境下PVE里升级的
    帐号转入战火连绵的PVP中,请大家转服的时候注意.
    以上是  MF 转服 的 一些内容   大概意思就是这样
    所以 如果  GF 可以转的话   估计也是这样,不会损害PVP玩家利益

    h***

  • 等狗城开始并服或者转服的时候也许可以了.

    k***

  • PVP与PVE不会互转的

    l***

  • 直接开PVP算了

    h***

  • PVE与PVE合并有可能
    PVP与PVP之间的转服也有可能
    PVE与PVP之间是跟本不可能相互转的

    d***

  • 换号。。。。要不重练,只能这样了

    c***

  •    转后你在新服没人认识你你不如从小练到大说不定还有几个朋友—不会孤独。

    水***

  • 即便能转,价格高的还不如重新练个号

    一***

  • 其实很简单,找人换号不就行了.要转你这辈子是别想了....

    u***

  •         ?妹豢吹角凹柑斓男挛怕?
        MF开转服的价钱高得不得了.......!!!!

    蓝***

  • 根本就不可以换!~
    资料是不同的服务器中没法共享!~
    除非你让9c和暴雪帮你调!~
    不过成功性几乎为零~~~~~~~
    从练吧,60很快的

    虾***

  • 现在是不可能的。只有:1.认识GM,要它想办法;2.收购狗城,你想怎么就怎么;3.=,等到暴雪公司允许转服,并服的那一天;3.再在PVP玩一个相同的号,=他长大。

    四***

  • PVP与PVE不会互转的

    t***

  • 目前还不可以,从9c和暴雪的回应看,将来就算开转服,pve的也不可以转到pvp的。
    唯一办法另外开号。

    1***