英语好的朋友帮帮忙!100分送上

个人简历

姓名  吕洪玉  性别  女  出生年月  1983.2.17

民族  汉  政治面貌  团员  籍贯  天津
学历  大专  专业  机械制造与自动化控制
联系电话  022 - 宅电
   毕业院校  天津工程师范学院
通信地址  天津市河东区中山门友爱南里24-3-605  健康状况  良好
技能与特点  可以熟练操作、使用各种办公软件系统;熟悉TS16949及ISO9000质量体系认证;会使用SPC统计过程控制;熟悉手机金属外壳和机械零件的制作流程和检验方法;会使用各种测量工具和校准维护统计工作;有三年手机外壳和两年汽车零件检验经验
个人特点
拥有良好的工作组织能力及语言表达能力;工作认真负责,为人诚恳,拥有良好的人际关系协调能力;具有良好的团队合作精神及诚信精神;具备一定的创新精神;努力达到预定目标 能适应倒班工作

求学经历  1998.9 -- 2001.7      天津新纪元技术学校   电子仪表
2003.9 -- 2005.7      天津工程师范学院     机械制造与自动化控制 (高自考)

社会实践  2001到2004 三星电机 IQC检验员(曾去韩国研修三个月)主要针对手机金属外壳的信赖性实验及CD-ROM上PCB的受入检查.
2004到2007   韩独布莱史塔粉末冶金有限公司 精密测量员 主要针对汽车零部件的全尺寸及性能的检验 包括初品认证 进出货的检验 及测量设备和测量工具的管理和维护 会使用各种测量设备和工具如三坐标 三次元的编程 投影仪 粗糙度仪 轮廓仪 HRB HRC HRA硬度仪 偏摆仪  熟悉机械制造生产流程及检验方法
能看懂机械图纸

给我一个机会还您一个希望
本人应聘贵公司的检验员工作 期望薪金1600元
这是我一个天津朋友的求职简历 她的老板要一份英文的 请懂英语的朋友帮忙做一份英文简历 在下不胜感激!在线等 成功后再加送100分!

全部答案