花花,我从来没买过纸黄金,现在想买点,怎么样,还有在哪买?

好评回答
      在中行和工行,建行都可以买卖的。我不希望新手炒纸黄金的,下面是以前回答朋友们的,供你参考吧。
    我不知道你对纸黄金的操作能力,不知道你对点位把握能力,也不知道你做长线或是短线的,我想你在140-150元时没有买进些,对黄金形势判断有点小问题,为了避免不必要的风险,我认为你搞懂了再买进也不迟的。
       我贴一下我以前(6月22号)的回答,供你参考, 美元加息的话,黄金会跌,现在的下跌主要是一,涨的太多了,连创25年的新高,必然有获利回吐的过程,二,主力预计美元加息,美元变强势,黄金是以美元做计价的,使资金流动性变差。但黄金跌到现在已基本差不多了,我在以前都预计黄金可能会跌到140-150左右,现在已到此价位,空仓的话,可以分批买入些。
       我不希望新手去炒黄金,黄金和股票风险一样高,也许比股票还要高,我希望有炒过外汇的人,或做了几年股票的人可以去玩玩黄金,可以做做波段。 对新手来说很难把握进出的点位,本来可以赚钱的,可惜没有好好把握或者因为太贪心了,错失良机,我认为对新手来说还是多学学,多看看,等自己能懂了,可以先用少量的资金来做做看自己是不是学的有用,看看对点位和市场走势判断能力后,再慢慢做大点好了。
       所以不管做股票,黄金,基金等都要用一个好的心态,好的反映能力,对形势的有个清醒的判断,这样我们才能进步,少交些学费,少走些弯路。 讲起来具体的操作: 在中行开通网银,要开同专业板的网银,就可以进入买卖了,最低至少要买10克。

    花***

其他答案

  • 花花讲得很好,可惜我在高价位买入后才认识花花,吃大亏了。建议同学们还是先学后买吧。长期投资也不在乎这一波两波。
    1.可到中行柜台购买,也可网上交易,工行也可。
    2.金价是24小时变动的,
    3.中行的开通了24小时网上交易系统,下了班也可以买卖的,但目前只是在少数城市。手续费买,卖共1元/克,10克起。
    4.看金价请上中国纸黄金网,可看随时变动的价格,
    5.了解知识上 有专家解答,杨洪亮
    6.银行靠价格差受益。
    7.花花的预测是在6月29日前,140--150 /克。很准哦。 现在已经长上去了。

    萍***

  • 花花,楼上的问题我也想知道,怎么操作,能说的详细点吗?谢谢啊

    月***