章子怡和李宇春,谁更有可能主宰这个演忆圈?

好评回答
      章子怡和李宇春两个都是我最讨厌的人,她们谁也不可能主宰这个演艺圈,两个都不是很优秀,比她们更杰出的人多的是,相信很多人也这么认为!
    日本人在侵华时期强迫中国妇女做慰安妇的事情在中国人的心里留下了一道不可愈合的伤痕。在斯皮尔伯格拍的《艺伎回忆录》里邀请章子怡做主演之一,这个利欲熏心的女人竟然答应了!里面有日本鬼子和这个女人的性爱场面,我认为这是对中国人民的感情的一种挑衅和伤害。
      中国人骂这个贪财的女人有错吗? 竟然还有人为它喊冤叫屈!说这是“狭隘民族主义情结”!还说对我们民族的繁荣富强又没有什么影响,干吗这样愤怒?麻木的东西啊!这是“愤青”盲目排外吗?这个人还说“章子怡甚至比日本人还适合去代表一种东方的美学文化。”、“。
      。。这本是给中国人露脸的机会。。。”?真是做了婊子还明目张胆的要牌坊!斯皮尔伯格曾经力邀韩国影星出演这个主角,被韩国影星严词拒绝了,理由是日本人曾经强迫韩国妇女做慰安妇,演这个角色会伤害韩国人民的感情。而章子怡接受了这个角色 讨厌她。。。。
      。。。 例外一个不男不女唱歌难听,更加讨厌,她们两个都不喜欢,都不可能 。

    雪***

其他答案

  • 谁也不可能,没有一个人会,我们是社会主义社会不会出现垄断现象,没有人可以主宰什么

    为***

  • 为什么选她们两个?也不挨边呀?

    粉***

  • 如果世界上只剩下她们俩个女人的话,我宁愿喜欢章子怡!
    如果只剩下李宇春了,我宁愿自杀!

    w***

  • 若是论及演技的话,应当是章更占一些优势吧

    柠***

  •     这个问题很有问题耶!没有谁能主宰整个演艺圈的,这两个人更不会主宰演艺圈。李宇春现在很有影响力,能走到超女第一的位置说明她的确很有实力,但还能走多久就很难说了,流行的事物就是这样。不可否认章子怡现在也红得发紫啊,在国际上的地位也很高。其实是一个很漂亮的女孩子,也演了不少优秀的作品,但是她的负面新闻太多了,所谓“无风不起浪”,国人对她的品行多少有些不齿。但事物都是在变化的,她们会怎么发展说也说不准。反正这两个人不会主宰演艺圈。

    艾***

  • 当然是章子怡
    很自豪的国产制造,也更好的国际融合
    她在国际影坛地位会超过巩利的,男李安,女子怡华人骄傲。
    至于负面新闻只是一些人的嫉妒,吃不到葡萄说葡萄酸。
    下一个又会是谁?章子怡后我看好范冰冰

    老***

  • 章子怡

    d***

  • 林宇春我是绝对不喜欢的!她根本不会演电影!张子怡演的一些电影还是蛮好看的,如〈卧虎藏龙〉!

    绿***