1.奉子成婚大家怎样看

2.假如男的是看孩子的份才结婚大家又怎样看?

好评回答
    我一直不赞同奉子成婚,虽然我身边有很多这样的例子。并且我的朋友和同学中有90%的人都是奉子成婚的。好像这个时代流行这种方式。我个人认为奉子成婚会有两种结果:
    一是双方确实相爱,那么奉子成婚是顺理成章的事,也是一件好事。这样的双方以后会是幸福的。
    二是双方勉强成婚,因为有了孩子,男人出于责任,女人出于无奈。这样的两个人结婚是有些勉强的。甚至可以说是被女人肚里的孩子逼的。那么以后的生活可能会出现种种的不幸福。
    总之女人要懂得保护自己,不要因为一时的冲动把自己逼上一条错误的路上。

    快***

其他答案

  • 只要不是一方下的圈套没什么不可以
    两情相悦,结婚是迟早的事

    1***

  • 不赞同
    也不支持
    不要为了负责而去结婚。
    要知道,
    不爱对方而只是为了孩子才和对方结婚是最不负责的。
    即使当时让对方很伤心,
    但是总比让她几年甚至一辈子伤心强。

    答***

  • 恭喜,我以前不想奉呢,结果,人家不愿意

    f***

  • 奉子成婚是因为社会舆论
    现在许多人对性生活已经看得不再象以前那么神秘或圣洁
    当女方怀孕如果不结婚走合法程序的话会导致社会相当大的对女方不利或侮辱的压力而且生下的孩子也得不到合法的社会保障
    至于男方是否准备好成立家庭或负担家庭的职责我看至少有许多是没有想过的
    男方做为"男子汉大丈夫"这个累名应该不会对这个职责逃避
    所以男的会看孩子的份才结婚
    并不表示男的不爱女的(如果男的在玩弄感情是另外一回事不过如果玩弄的话他就不会要孩子)
    综上是准备好了么的问题
    另外 许多时候能要到孩子的机会是掌握在女方的手里的 所以么...

    k***

  • 情况不同,但要理性做决定

    美***

  • 他爱孩子但不爱你,你认为这婚姻会幸福吗?
    婚姻并不仅以对后代的责任感来维持的。

    不***

  • 只要双方感情好,没什么意见。

    运***

  • 现在这样的男人多的是啊,当然了,如果女的也愿意这样来委屈自已就没得什么好说的了。

    风***