我想知道谁可以交我玩传奇啊

我的21级的法师去那里升级快啊多长时间升级到35啊

全部答案

  • 21级你先别升了.到盟重喊话做别人的徒弟.22级到35级.你每升一级你和师父都会有声望的.而且师傅会带你玩和升级和给你装备和钱.做了别人徒弟再升级,不然你没有声望了.
    但好找个级高装备好的做你师傅.这样就好了.

    崔***

  • 找个朋友帮你挂机吧  去天关太费钱了

    残***

  • 天关最快,去一次,就是一个灵幅,一个灵幅就是一个元宝,我知道31元RMB可以买30个元宝。去天关升级最快,消耗元宝也最多。
    挂石头,挂金刚石,通过元宝锻造,给的经验多,但是比天关慢,在不在线都可以的
    免费地图,你现在21级,能去的地方沃玛1,2层,尸魔洞随便,下3也可,牛洞还是先别去的好,骨魔洞小心骷髅弓手就可以了,不推荐去地下,因为你还小,呵呵
    现在手动升级的人基本没有了,如果你是手动升级,到35大概1~2个月。如果是天关,顶多一天就到~~我道士43升级到44,只用了3个小时(把所有的时间都算在内)

    小***