怎么我每次去焰火屠魔的时候boos都没有爆好东西??

是不是哪里的魔王不爆好东西>??
哪里的暗之通天教主技能一上来我舅狂掉血,是不是武士组队也不适合打怪>?
是不是打boss的时候必须喝雪莲?
高手快回答啊

好评回答
    暗之通天我没打过,不知道厉害不,估计很厉害,暗之境地魔王我在通天9的打过,超级厉害,雪莲都有喝不上,不知道活动地图的一样不,暗之不用喝雪莲的有暗之铁血(炼狱魔君),2个长一样,搞不懂是哪个,还有暗之蛇妖也不用,一道一法2头拉着打,技能一次都不会放,在魔宫无聊和个不认识的法师打过,倒是有小号来冻死一片

    z***

其他答案

  • 也暴好东西,但是都有暴率问题,老区暴的少而已.暗之通天教主你自己打不了,需要道士组队去毒.不一定打BOSS就需要喝雪莲的,有的BOSS也很容易打.

    菲***