我想问下我道士BB到底什么可以学?

我是法师,带了个道士BB,现在才1级,我想问下我道士BB到底什么可以学,什么不可以学呢?请各位大哥指教一下!

全部答案

  •   (一)道英雄必学书:(1)白精神力--增加道宝宝准确,学(2)白火符--主要攻击手段,学(3)白真气--增加火符攻击力,学(4)白施毒书--降低敌人防御和失血,学(二)道英雄级高后再学的书:(1)白气功波--道宝宝28级学了气功波,再打教主之家时,道宝宝一被蝙蝠围住,就气功波.此时就容易让祖玛教主冲进来,而造成道宝宝的生命危险.所以建议道宝宝35级再学气功波(2)白神兽--鸡肋书学了PK时,当怪物多且攻击力高时.神兽一挂道宝宝就要再召唤,影响PK速度.不学吧,练级速度就慢.折中方案,40级再学.(三)坚决不学的书(1)白治愈书--超级垃圾书,学了后,道宝宝一少血就站住加血,既影响道宝宝PK速度.又加剧失血的速度.(2)白防魔书--当你指定攻击敌人后接着合击时,道宝宝的合击过程是施红毒/施绿毒/扔防/扔魔,然后才是合击,战道合击的准确性是最差的,再学了防魔书,就更合不上人了.话说回来,防魔的作用不明显,不学也不损失什么.是另一个问题一个不错的答案,不是我说的,但觉得不错,引过来回答你。

    记***