关于神兽的问题

在新区练了个道士,刚刚出狗,什么都不懂阿。麻烦大家指点下:
1:1-7级狗血量分别是多少?攻防能力大概是多少?
2:多少级狗可以单条1000的大锤?俺被它打怕了,7级的骷骷三四下就没了,俺也差不多:(
3:道术对狗狗的影响到底大不大?道术现在最低要多少,配合狗狗才能达到法师杀小BOSS的速度?比如将军祭祀什么的?

好评回答
    1、480  2、600  3、840  4、1140  5、1500  6、1920  7、2400
    攻防能力不好讲,做些比喻行吧?1级=邪恶钳虫 2级=沃玛卫士 3级=900雕像 4级=牛魔将军 5级=花吻蜘蛛 6级=黑颚蜘蛛 7级=白野猪 当然这种比喻不恰当,神兽是魔法攻击,这些怪物是物理攻击,但杀伤力和防御魔御大概差不多
    7级狗单挑1000大捶要你加防御加血,最好下毒加符拍
    道术对狗的影响在挑小BOSS时比较明显。道高,狗的攻击力和攻击频率高。道术上40的话,打小BOSS比小法师轻松也快些,35点道术加5级狗和31级的法师24点魔力打小BOSS困难程度差不多,28以下的道术打BOSS是痛苦的,不如会电的法师,24以下道术很多时候打不动

    蹦***

其他答案

  • 420的·!!!

    1***

  • 推荐这个
    各级狗的血量值为
    1-420 2-600 3-840 4-1140 5-1500 6-1920 7-2400
    跟1000的打,其实还是需要你跟狗狗的配合才好~
    毒+副+狗狗吹是最快的办法了~!
    道术对狗的影响很大,道越高,狗的越攻击防御移动速度等能力就越强~!
    至于各级狗的攻防能力的具体值我实在不清楚~ 看其他人有没有研究过这个问题~
    但是我知道7级狗吹一般的怪,最高时候能打70左右的血~
    狗是道士的好伙伴,是道士PK杀怪的得力助手,作为一个好的道士,要知道如何好好利用狗狗。
    记得多给他两快骨头,好好待他~!

    h***

  • 1级-420,2级-600,3级-840,4级-1140,5级-1500,6级-1920,7级-2400
    还是不要让狗狗单条1000的了,自己道高点打的快,狗狗吸引其他的小怪就可以了,现在带了7级狗狗,也会很快就消失的,除非你不去打装备的地方!!

    天***

  • 放弃道士吧.

    鄙***

  • 1级狗应该是420的血!!!

    w***

  • 1、480 2、600 3、840 4、1140 5、1500 6、1920 7、2400攻防逐级递增就是啦~
    打1000大锤你就使尽各种手段好了。
    道数对狗的攻击力和敏捷都有影响的,现在道的最低要求也是组吗套了,其实游戏中开心,有朋友是最重要的。装备是次要的。

    n***

  • 各级狗的血量值为
    1-420 2-600 3-840 4-1140 5-1500 6-1920 7-2400
    跟1000的打,其实还是需要你跟狗狗的配合才好~
    毒+副+狗狗吹是最快的办法了~!
    道术对狗的影响很大,道越高,狗的越攻击防御移动速度等能力就越强~!
    至于各级狗的攻防能力的具体值我实在不清楚~ 看其他人有没有研究过这个问题~
    但是我知道7级狗吹一般的怪,最高时候能打70左右的血~
    狗是道士的好伙伴,是道士PK杀怪的得力助手,作为一个好的道士,要知道如何好好利用狗狗。
    记得多给他两快骨头,好好待他~!

    z***

  • 各级狗的血量值为
    1-420  2-600  3-840  4-1140  5-1500  6-1920  7-2400
    跟1000的打,其实还是需要你跟狗狗的配合才好~
    毒+副+狗狗吹是最快的办法了~!
    道术对狗的影响很大,道越高,狗的越攻击防御移动速度等能力就越强~!
    至于各级狗的攻防能力的具体值我实在不清楚~   看其他人有没有研究过这个问题~
    但是我知道7级狗吹一般的怪,最高时候能打70左右的血~
    狗是道士的好伙伴,是道士PK杀怪的得力助手,作为一个好的道士,要知道如何好好利用狗狗。
    记得多给他两快骨头,好好待他~!

    亡***

  • 1    1级480 2级600  3级840  4级1140 5级1500 6级1920 7级2400
    2    就是7级的也单条不了,你要在旁边打防,加血,下毒
    3    道术对狗有影响,你拿无机和龙纹招出来的狗就不一样,道高的招出来狗攻击速度快,升级也快,现在天尊一套很便宜,弄套天尊去打将军祭祀很快,比小法师打的都快,40左右的道
    我第一个回答吧?分是我的咯

    老***