600311(荣华实业)为什么停牌?

全部答案

  •   甘肃荣华实业(集团)股份有限公司关于股票交易异常波动的公告2007年12月10日来源:上海证券报作者:证券代码:600311证券简称:荣华实业公告编号:2007-048甘肃荣华实业(集团)股份有限公司关于股票交易异常波动的公告公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
      一、公司股票交易异常波动的具体情况截至2007年12月7日上海证券交易所收市,公司股票价格连续三个交易日(2007年12月5日、2007年12月6日、2007年12月7日)内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。二、公司关注并核实的相关情况公司正在筹划重大事项,由于相关事项存在不确定性,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,本公司股票自2007年12月10日起停牌。
      公司承诺:公司股票将于停牌之日起5个工作日后复牌并披露该事项的进展情况。三、风险提示《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站是公司选定的信息披露报纸和信息披露网站,本公司发布的信息以在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海交易所网站为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
      特此公告。甘肃荣华实业(集团)股份有限公司董事会我手中持有3500股,本来这两天挺高兴的,也知道12月10日起停牌,可消息来的太晚了,是星期六才知道的。不过不用担心,此举不会让我们造成多大损失的。

    唐***