谁能为我推荐几款2006年已经上市的好玩的RPG游戏

要求:1.游戏的系统最好能丰富一点,比如宠物系统或炼药系统等等,系统不能太单调!                      2.不要说老的经典游戏  比如仙剑  轩辕剑  这两款我玩了
3.好玩,耐玩性高
谢谢!!!

好评回答
    最近也没什么  欧美的就等9月的无冬之夜2
    国内的没什么新的好玩的  幻想三国志2 有点老 如果没玩过 就试试
    系统设计很好

    最***

其他答案

  •   RPG……我推荐(配置要求不太高):
    英雄传说VI空之轨迹FC&SC:
    强烈推荐。料理系统、游击士养成系统还不错,支线多,音乐很好,战斗系统很有创意,剧情较长,很耐玩,人物个性鲜明,只是SC的中文版要等到明年,今年只有sc的日文版和FC的中文版,但网上有SC的全剧情翻译
    征天风舞传:
    我个人比较喜欢,很推荐。
      系统算不太单调——调药、合成饰品,剧情很曲折动人,决对有你意料之外的事(这是FY最拿手的吧) 伊苏6&7: 系统还过得去——三把剑不断升级,支线还行,剧情很短……不耐玩,伊苏7这个月上市 樱花大战3,(4很快就要上市了) 耐玩性高,因为结局很多,不过还是有点心理准备的好,主要以谈恋爱为主。
      战斗系统有创意,但战斗太简单很容易PASS 绝代双骄系列,我推荐绝代双骄2: 比较推荐。我玩了一遍还想玩第二遍,结局、支线很多,耐玩,系统就稍逊一点,不过学的招式是自己想学什么就学什么,不是按等级或使用次数来的,这一点比仙剑好,(不过要有相应的秘籍)功体能装很多,学了就算装上了。
      后期可以自己选喜欢的女主角,有情侣合击,且影响结局,双主角系统蛮不错的 绝代双骄3、1都不咋地,幻想三国志也是,我玩了一半我就不想玩了 以上纯属我的个人观点。

    s***

  •

    s***

  • 嘿嘿,他们说了怎么多,迷惑了吧。如果你显卡强劲,就不要玩上面那些游戏,听我的,玩上古卷轴4,玩神鬼寓言。不个都是精品。不容错过,是ARPG。只要有512MB内存,6600GT,7300GS,X800或X1600XT以上显卡都可以玩,内存多点也好。这是大作,全球期待而出的。

    灵***

  • 绝代双交应该是不错的选择!!

    七***

  •   以“ ”架空的网络RPG为舞台,可以进行多项设定的《。hack//G。U》系列游戏可谓收到玩家的普遍好评。本作一共有3卷组成,第1卷已经率先于众多玩家见面,此次公布的是系列第2卷作品《。hack//G。U。Vol。2君想フ声》。本作除了继续延续前作的诸多剧情内容外,各角色的装备以及招数都会有所提高和强大。
      此外,在《Vol。2》玩家更是可以通过“成”选项打造各种装备。在《Vol。1》的游戏最后,游戏主人公与他们的伙伴们中生还。但是在《Vol。2》中,“ ”世界突然发生了异变,所有的玩家都无法从游戏中退出,为了找到真正的原因和离开这个世界,他们不得不再度开始新的冒险。
      此外,在《Vol。1》中视为敌人的“?u光”在《Vol。2》中也将成为“味方”,协同主角一起冒险。在《Vol。2》中“ハセヲ”将有全新的武器爆出,这就是“大镰刀”!攻击范围非常大,并且攻击力也不可小视。在游戏战斗中更是可以双剑、大剑和大镰刀3者进行切换使用。
      此外,使用大镰刀的物理攻击也将更强力化,可以给与敌人更大范围上的伤害。

    熊***

  • 永远的伊苏,FF,除了中国背景的都可以试试,我对其失望透了

    乐***

  • 不知你有没有玩过《樱花大战3》,虽然不是rpg,但基本上可以当做rpg来玩,因为剧情非常优秀,吐血推荐。
    说实在的,现在pc上已经没有太多值得一玩的rpg了。

    s***

  •   你好!!
    以下是2006年期待的大作:
    给您通报最新游戏动态:
    Capcom公司的《生化危机4》将于3月31日报推出PC版本,游戏代理发行商为育碧软件担任,系统配置推荐2。8G以上的CPU,6600以上显卡,2GB内存
    即时战略游戏〈哥萨克2:欧洲战争〉即将于2006年8月发售
    《霹雳小组4:斯氏集团》即将于2006年第二季度发售。
       (魔戒:中土大战2)中文版本已于3月1日上市。 动作游戏《教父》,由Electronic Arts 制作和发行,即将于2006年3月27日发售。 驾驶+射击游戏《重装卡车:末日浩劫》,由Targem Games制作,即将于2006年 中旬发售。
       动作射击游戏《时空游侠》,由Saber Interactive发行,即将于2006年3月发售。 即时战略〈前线:转折点〉,由Digital Reality 制作,即将于2006年5月发售。 神州奥美近日公布了2006年即将推出的游戏: 第一人称射击游戏《超能特警组》 养成策略游戏《邪恶天才》 策略游戏《闪电战2》 篮球经营模拟类游戏〈冠军篮球经理〉,将由北京索奥尔代理,推出日期 将在3月底宣布。
       〈超人特工队〉,由俄罗斯布卡软件公司代理,预计今年第二季度发售。 超级赛车游戏〈速度与激情〉即将由俄罗斯布卡软件公司推出。 该游戏品质绝对超过目前顶级的〈极品飞车9〉。 发售日期未定 〈炽天使:二战空骑兵〉和〈猎杀潜航3〉即将移植到PC平台,这是 由育碧公司宣布的。
      , 发售日期未定。 团队战术射击游戏〈幽灵行动:尖峰战士〉即将于3月30日发售。 动作,策略游戏〈赏金奇兵:库珀复仇〉即将于3月21日发售。 战术FPS游戏〈全光谱战士:十连锤》即将于3月22日发售。 《铁拳5》,Namco正式宣布,这款超人气街机游戏将移植到PSP。
       继《生化危机4》移植到PC平台后,《鬼泣3》也将移植到PC平台。 由著名的育碧公司代理,发售日期未定。 动作游戏《束缚》,由美国midway公司制作,著名导演吴宇森投资的Tiger Hill Entertainment游戏工作室开发的这款动作游戏的主角将由周润发担任。
       发售日期未定。 迷的福音! 2005年《阿猫阿狗2》的工作结束之后,大部分擅长于 制作RPG的研发人员也都被一一调进仙剑四项目,全身 心投入紧张而富有挑战性的开发工作,使得从 定案、规划、开展三阶段后,正式进入快速研发制作 的时期。
       动作游戏 2006年4月首先在欧美登 陆PS2/Xbox/PC平台。 竞技游戏即将于3月底发售 动作游戏即将于2006年第二 季度发售。 动作游戏即将于3月发售。 即时战略《战争行为:通敌叛国》即将于3月发售 RPG游戏《遗址:两个抵触的世界》即将于2006年 年底发售。
       动作冒险游戏《龙与地下城之地下城主》正式版即 将于2006年3月发售 RTS游戏《中世纪2:全面战争》即将于2006年 第四季度发售。 即时策略《南北战争》即将于2006年4月发售。 策略游戏《美国的诞生》即将于2006年内发售 即时战略《世界军队:反恐战争》即将于2006年内 发售。
       RPG游戏《咒语力量2:暗影战争》即将于2006年内发 售。 FPS游戏《深入敌后:雷神之锤大战》预计2006年内 发售。 经典第一人称射击游戏《彩虹六号之禁锢法则》即将 于3月底发售。 经典射击游戏系列《孤岛惊魂》的续作《孤岛危机》 即将于2006年秋发售。
       〈纳尼亚传奇》,RPG游戏,第一季度发售 《龙与地下城之地下城主》和《龙与地下城之龙晶》 最新3D策略游戏,将于3月发行。 《鬼泣3特别版本》将移植到PC平台,发售日期为 2006年3月31日。 美国艺电公司宣布《荣誉勋章之神兵空降》即将于 2006年冬季上市。
       《魔法门之英雄无敌5》将推迟到 2006年第二季度发售。 光荣公司今日宣布《三国志11》最新消息,地图全面 3D化。发售日期为3月17日 Games公司宣布从著名同名小说改编的同名游戏 《达芬奇密码》将于2006年5月推出。
       Obsidian公司宣布经典角色扮演游戏《无冬之夜2> 即将于2006年第二季度发售。 Boherria公司宣布,动作游戏《闪点行动2》即将于 2006年发售。具体日期未定。 Revolution公司今日宣布,冒险游戏《断剑之死亡 天使》即将于2006年秋季发售。
       VU Games 今日宣布,著名策略游戏《凯撒大帝IV> 即将于2006年第四季度发售 谢谢!! 。

    1***

  • 英雄传说VI空之轨迹
    魔兽世界(网游)
    2007年的仙剑4
    最终幻想10(不是2006的)

    累***

  • 单机版嘛,三国志11不错
    RPG我不经常玩,我向你推荐 魔兽世界(网游)很好玩的

    l***

  • 空之轨迹!绝对好玩!!!!

    g***

  • 幻想三国志系列
    英雄传说VI空之轨迹

    文***

  • RPG现在没什么好玩的,<AD&D无冬之夜2,ARPG谜城国度>不然你还是去买个PSP玩RPG好游戏有的是

    w***

  • 无冬之夜2

    a***

  • 如果能上网看看网游 仙界传吧,免费的
    单机的玩什么都会厌的,要看请到verycd.com,什么都有

    草***