我的索爱手机K700短信发不过去

是这样的,我的手机6月21日到现在发不着到外地的短信,我的移动卡是在淮安买的,动感地带的套餐,也不知道什么回事,我在淮安本地收发短信都正常,打电话也正常,但是我发一个短信发给我在扬州的朋友,反正发到外地的短信老是“发送错误”,老是发不了,但是外地发来了短信我都能收到,收到之后也能回复,试过把卡拿下来拿到别人的手机上试了,完全正常,人家的卡在我手机上也正常,不知道怎么回事,服务中心号码又没有问题。设置也不知道改没改

注:发外地的短信发出去的机会有百分之十

急死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 是卡的问题,跟机子没关系.你可以到移动营业厅问问服务员,可能你需要换一张卡哦.

    中***

  • 是不是信号的问题啊。。。。还是机器如果有问题的话那就修理去吧

    葛***

  • 除了卡可能有问题外,你还可以换一下短信服务中心设置.把+号用00代替试一试.

    l***

  • 不用急,是卡的问题,跟机子没关系,我福建的朋友也用在天津买的动感地带往天津发,结果发不了,是卡不支持,你换张支持的卡就行了,或是去移动大厅问问有没有增值服务

    江***

  • 卡的问题,你最好是去移动营业厅问问服务员,可能你需要换一张卡

    1***