关于索爱K700C的问题?

用手机,我一般就看看短信接听一下电话,现在我迷上看小说,我朋友用她的K700C看小说,我也想这样用,我打听了一下要什么格式的小说后我用电脑在网上下了部JAR格式的小说,具说应放在应用程序里面,我打开我的手机,发现通过电脑看我的手机记忆库里居然没应用程序和游戏这二个文件包,可打开手机,里面是有这二个文件包的呀,为什么电脑上没有呢???
现在搞得我小说也看不了~~~哪位帮帮~~~~

好评回答
    具体你可以参见一下的这篇文章,里面有详细的图片的说明的!

    猛***

其他答案

  • 理论说是安装到其他里面 但也许电脑不识别  我是直接把网页放到记忆棒里的  由于屏幕不行 所以看的比较累
    游戏放到其他的里面  退出后会自动需要应用软件
    至于你那个我还没使过 你可以用这方法使下
    W700 如果没好耳机  更本就没MEGA BASS的感觉   觉得 音效有点不行了   可以说W700 完美的音效 耳机占到80%

    f***

  • 根本就没有那两个包,jar格式的电子书你看不了,你需要找txt格式的电子书,你可以转换,jar转txt工具给你

    txt电子书网站

    皮***

  • 最简单的方法是在电脑上安装蓝牙,和手机连接后点击文件传输使之打开,然后复制电子书粘贴即可,你不用选择文件夹,传输完毕后手机会询问你放在那里.注意可能需要配对密码,这时比如你的手机输入4个零那么电脑也要输入4个零,使之匹配.再不明白就给我发消息.祝你成功!另 蓝牙适配器现在市场价格可能在100元左右.所有品牌手机通用.

    烟***

  • 因为电脑上没有安装相应的软件,所以无法识别出手机上的文件

    s***