爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为何成年人心理不舒服,用沉默来表示?

我记的以前要是有碰到什么不愉快的事情总喜欢找个人说.
而现在心情不好,我觉得我说不出来.更多的是用沉默!
这说明什么呢?为什么?我成熟了吗?
分析一下!!!
哈*** | 2006-06-23 16:40:10

好评回答

钥*** |2006-06-24 11:06:34 64 14 评论
是因为你现在想的比以前更多了,也能说是成熟。
你在向别人倾诉以前你会考虑,是否自己能相信他,是否他能帮助你。。。。。 
不是什么事都可以给别人说的,每个人都有自己最隐秘的心理,不愿别人知道,其实找个人说说也挺好的。
当自己不知道给谁说的时候,自己一也该找些发泄的方法。
不要憋在心理,发泄吧~~~~~!!!!
沉默并不代表你自己就很坚强!!!它是一种慢性自杀的毒药!!你要稀释它,不断的稀释...

查看全部>>

是因为你现在想的比以前更多了,也能说是成熟。
你在向别人倾诉以前你会考虑,是否自己能相信他,是否他能帮助你。。。。。 
不是什么事都可以给别人说的,每个人都有自己最隐秘的心理,不愿别人知道,其实找个人说说也挺好的。
当自己不知道给谁说的时候,自己一也该找些发泄的方法。
不要憋在心理,发泄吧~~~~~!!!!
沉默并不代表你自己就很坚强!!!它是一种慢性自杀的毒药!!你要稀释它,不断的稀释,直到不能对你造成伤害为止!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 因为现在的GAP的问题的。。就是觉得有的时候和大人的话说不到一块去。。。。就干脆的不说啊。。。还有就是压力大的。。。。觉得没有人能够分担。。。所以就不说
    葛*** | 2006-06-23 20:25:10 48 19 评论
    0/300
  •   不是沉默,那就不值得一提
    真*** | 2006-06-23 19:14:21 34 23 评论
    0/300
  • 怎样表示都是正常的,只要对身体没有损害就行了。有时找人说了会起反作用,沉默更好。
    阳*** | 2006-06-23 16:59:41 30 22 评论
    0/300
  • 不是成熟是抑郁!千万不要养成这种习惯,要敞开心扉才有利于心理健康.有人说过:"不在沉默中爆发就在沉默中死亡!"难道你觉得成熟的人都是沉默寡言的吗?!
    飞*** | 2006-06-23 16:58:38 50 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部