大家帮我想想新产品上市应该投什么媒体

大家帮我想想新产品上市应该投什么媒体,半年的媒体投放计划
是一个小家电类的产品,除了给消费者看还有经销商

好评回答
     小家电类产品的目标基本是家庭。而且它属于高档的消费品,家庭方面一般会通过各种渠道了解的。比较有影响力的是电视.报纸.此外我认为商场的宣传也是很重要的。特别是对于新产品的上市,促销必不可少。你们可以和商家商量,派自己的营销人员去商场直接和终端接触。对于那些小的经销商,你们的营销人员可以兼顾几个店,轮流去推销。

    z***

其他答案

  • 你好,请你产品的具体信息写详细 些.我是做市场策划的,可以帮你看看如何以低成本投入带来市场高收效,因为媒体的投入和产品定位,市场等是不可分割的,只有知道了这些你的新产品上市,媒体投放才不可能浪费更多....如果你愿意可以和我信箱联系的,,,,nihai2011@   王先生,不带任何商业味道的朋友

    n***

  •   几个方面的考虑
    一
    终端投方方面的考虑,找一些具有样板作用的卖场,如国美\苏宁等,做好终端的包装宣传,对终端制胜起到有力的推动作用。
      在内容上,以促销类信息为主要内容 二 在当地的主流媒体,什么日报晨报晚报电台电视台一类的,集中在几个优势媒体上,打形象广告,内容主要为品牌形象 三 在一些卖场,如国美\苏宁以及当地的百货等企业自己投放的打包促销广告(上面主要是不同类产品,手机啊,彩电啊,冰箱等等一起打折或促销的信息),争取到一个醒目的版位,和一个有力的促销卖点及口号 四 社区推广,在一些具有消费实力的社区,即你的目标消费群社区中,进行地推活动或进行单纯的促销信息发放,如发放DM单\社区海报等 五 找当地公路主干道两旁左右连续的小型灯箱牌,或中小型户外广告牌,当然必需车流人流量最大的主干道旁的,内容嘛,六成为促销信息,四成为品牌形象 我算了一下,如果不做大推广的话,这样的投放,还是较为节约成本的。

    喝***