公司培训让写社会化媒体研究报告,有没有这方面的代表企业?

好评回答
    在社会化媒体营销方面,国内最具代表性的公司应该是北京口碑互动(IWOM)公司。口碑互动是国内最早的以网络口碑营销为基础,以互联网整合传播、企业网络舆论管理为特色的专业口碑服务机构,是中国4A协会成员、美国WOMMA(口碑营销)协会成员。
    目前他们的客户包括中国移动、中国平安、阿里巴巴、碧桂园等多家上市企业,为北京奥运安保、世博会提供了网络服务,世博会的农夫山泉和李宁等品牌在网上大量传播,世博会的口碑互动监测报告都以非常专业的方式呈现了出来。
    口碑互动有过很多经典案例,都被业内很多营销公司仿效。如“淘宝秒杀”、“凌燕带你游世博”、“新日电动宝贝”、“奥运缶拍卖事件”等。

    仔***

其他答案

  • 要写社会化媒体的研究报告,必须先弄清楚口碑互动是如何利用社会化媒体的。他们对社会化媒体的最佳看法就是将其视为新用户)的一个方式。然后利用访问点来创建内容,语境、联系和 社区。把这些做好了,就会带来导引性销售、用户培育和效益转化。而这些正是社会化媒体的回报。

    1***

  • 社会化媒体的用户,包括Web2.0网站,特别是社区形网站的用户,但网络营销人员需从中选择一个最适合自己品牌和网站发展的社会化媒体策略,口碑互动(IWOM)算是国内从事网络口碑营销最权威的公司了。

    不***