我爱上一个不该爱的人怎么办?

我爱上一个同事,他比我大很多.我不知道对他是不是爱,反正上班的时候特别想见到他,出门想碰到他,没事的时候也老想他,也许这是爱,但他比我大的真的很多,他大约比我大20岁.我过一段时间就要考试了,我真不知道该怎么办好了,我试过疏远他,但当他看到我跟我说话时,我却又不由自主的跟他贫!我发现放弃他我做不到!其实最重要的是我不知道他是否喜欢我!我该怎么办!请大家帮忙

好评回答
    忘记他,你们不合适.你只是喜欢他,有好感,等真的有个人(合适的人)走进你的生活,你才知道什么是爱了.你在单相思!!!

    燕***

其他答案

  • 是啊!我能理解你这种想法。或许你在他身上发现了很有男人的气慨和味道吧!劝你还是别对他太依赖了.趁他还不知道的情况下你得尽快早做决定不然你会伤心的.他有可能当你为妹妹看代.而你呢一味的想他.如果真的在一起了.那时候发现已经太晚了,其实在一起了年龄的问题还是会存在着很大的矛盾的.不如你先做个试探也可以啊..呵呵
                                           想开点:燕儿

    3***

  • 离开他,不然你会后悔一辈子的,因为他不适你,既使你们以后结了婚,你也受不了别人异样的眼光,等你40岁的时候,他已60岁,刚好在你们的孩子正需要经济成长的阶段,他哪里还有能力扶养你们的孩子,

    杰***

  • 爱是不分年龄的只要彼此有爱.现在最重要的事他对你有感觉吗?你对他有感觉而他对你没感觉的话,那不是你单相思了吗?如果那样我劝你要不放手要不就是向他表达你的内心.朋友等你的佳音了:祝你成功!

    a***

  •     你是缺少父爱,可以认他做干爹,又可堂而皇之的对他撒娇。而且这种感情一直能保持到很久。

    丛***

  • 你自己都说爱上一个不该爱的人,既然这样,那为什么还要去陷入进去呢?你这不是自寻麻烦嘛

    l***

  • 往事随风,放弃该放弃的,拥有该珍惜的。

    叶***

  • 爱和喜欢还是有一段距离的。是好感吗还是不可自拔了想过吗?不过如果真的是爱,爱就爱了吧!如果他是真的值得你去爱得人,就告诉他吧,他应该比你更成熟稳重些,如果觉得不可能一定能帮你,如果有可能,那么恭喜了!但如果他置之不理,那么他也就不值得你爱了,察觉到这点,你也就很快能放弃对他的爱了

    天***

  • 傻瓜,你爱上他啦!!!呵呵!快跟他表白吧!祝福你呦!

    1***

  • 先知道他失败是也爱你,在说吧,
    如果他也爱你,那你就应该好好想想了,你们在一起合适还是不合适.

    s***

  • 离开

    1***

  • 换思想或换人.要不就中场休息.

    清***