爱上一个不该爱的人怎么办?

我喜欢上了一个女孩!

好评回答
    你心里怎么想的呢?爱嘛 要勇敢的说出来 你也许会被拒绝 但你要知道 如果在年轻的时候连示爱也思前想后 那样的男孩是不会有女生喜欢的 生活不是偶像剧 只要她性格开朗 不做作 你就告诉她你的心意 用不着先感动她 只要你们互相珍惜 在恋爱的时间对她好 她一定不会对你失望的
    你也许做不到让跟随自己一生的爱情完全称心如意 但你一定可以做到为了爱情全力以赴
    记住:借钱可以迂回婉转 示爱最好直奔主题

    1***

其他答案

  • 朋友:你好!
    恕我直言,你爱上了她!不该爱是假话,你爱她、她爱你才是真的,你拥有爱情是真话!
    不过,你碰到了难题。你遇到了爱情道路上的障碍……,于是,你就苦思冥想、难于举措,是吗?
    如果你真的爱情降临,千万不要前怕狼、后怕虎!走出去,前面是个天!
    只要你们心心相印,一点会有幸福的未来。
    男子汉,胆大的走吧!

    老***

  • 我的意见是如果你真的认为你不应该爱上她的话 那我请最好不要告诉 对她造成一些困饶 不弄到最后你们连好朋友都做不了了 爱的方式有很多种 有时不能与相爱的人在一起 在她的身后默默的守护她 也是很好的啊 呵呵
    祝你健康快乐

    1***

  • 不该爱就抽身吧

    海***

  • 如果你也是女孩,就算了吧,你也知道那是不该爱的人啊!如果进行下去你会害了别人的。

    s***

  • 她有喜欢的人吗??如果没有就表白咯!没什么好考虑的,爱情要自己争取

  •    我现在也爱上了小芳啊,可是我都已经结婚了,但是现在有没有任何资本去离婚,大家给我出出主义,看我应该怎么办?

    y***

  • 知道不该爱,还去爱,即使最后得到了这份爱,你所付出的艰辛都会让你觉得可能一切都没开始更好,能控制尽量控制,实在控制不了就看个人的造化了。

    小***

  • 别顾虑了,大胆的去爱吧!!

    p***

  • 那就赶快行动啊,过了这个村就没那个店了!!!

    3***

  • 没有什么该不该的,最主要是你自己内心的想法。你所指的不该无非就是不会有结果的,不管是客观因素所致,还是他的主观因素。
    不管怎么说,你应该迈出第一步,没有什么事是绝对的。如果真的怕受伤害就抱着最坏的心态。交往试看看,即使不能在一起,也会有一段很美好的回忆,就像有首歌里唱的那样:“偶尔想你的时候,就让记忆回来陪我!”
    记住,永远不要让自己留有遗憾,不管结果是喜是忧,至少自己努力过,付出过。

    为***

  •       爱是一件多么幸福的事啊,我也爱上了一个男孩。说不好,也许他也是我不应该爱的人。
        但是要知道,爱有的时候真的是一个人的事情。你对他有了感觉,就抑制不住地想接近他。是的,爱是无罪的。但是,我们为什么非要把爱弄得那么外在、那么痛苦呢?我爱他,我知道,如果他不知道也没关系。
      我就这么悄悄地爱着他,独守着自己的小秘密也很好。看见他高兴而高兴,待他有了困难假装不经意地救他出来。不要守着什么一定要在什么时间让他知道一类的包袱。如果他是有心人,一定会看出你的好。更何况,你喜欢的是女孩,和我不同。女孩有着更细微的感觉,她一定会知道的。

       如果说什么人是不应该爱的话,那一定是机会还不对。也许是什么条件限制了你爱她,那么终有一天,你可以让她知道你爱她。也许早一点,也许晚一点,晚到你把这感情已经当成了甜蜜的回忆也未可知。生活的脚步其实是缓慢的,你热情的心也要漫漫地等待,看看缘分这东西是否真的存在。

    秀***

  • 做为一个男人要为自己负责,也要对别人负责!!根椐你自己的实际情况好好掂量掂量吧!可别做出伤人又伤已的事哦!!!

    鸣***

  • 不管你做出什么样的选择,你必须为你的选择负责任。你自己也不会想看到两败俱伤或都三人同时受伤发疯的情景吧?

    l***

  • 放手吧,不是你的永远不是你的

    z***

  • 我也曾爱了不该去爱的人但是我从没有后悔 ,因为那是我真实的心灵为何我要束缚我的思想,掠夺我的那分内心的感性呢?  作自己不后悔的事是应该的。

    思***

  • 我觉得既然你认为你们最后是没有结果的呢,那还不如放弃,省得到后面大家都会很痛苦的。

    1***

  • 如果你不想错过她,那么就去向她表明嘛。你表明总还有50%的机会,如果你不表明,那么就是100%的没有机会。就算她拒绝了那也不代表你们连朋友都没的做了啊。做不成情人中还可以做朋友啊,我的前男友现在和我还是不错的朋友,我们之间还经常有联系,大家聊一聊近况彼此祝福,感觉也很舒服。
    再说爱情是没有什么对与错的,有的只是适不适合。幸福是要靠自己去争取的,男子汉就要勇敢一点,不要想的太多,错过了就再也没有了。

    1***

  • 明知道不该爱就趁早放手啊,要不然就索性到她面前直接说,千万不要玩暗恋,那样累人累己

    s***

  • 呵呵,既然你知道是不该爱的人,那为什么还要来问我们?
    不该爱的人,就不要去爱。
    你的任何犹疑和困惑只能说明你心怀奢望或者渴望奇迹出现,可是奇迹什么时候出现过呢?

    雅***

  •   既然是说爱上一个不该爱的,可能是你自己不爱她,但是你又有暗恋的对象是吗?
    难道你不觉得这样好残忍吗?既然你不喜欢人家应该对她说啊,勇敢的去追自己喜欢的人只要爱过了就可以了    爱并不是占有,爱是在心里拥有你说是吗

    心***

  • 知道不该爱还爱?那就勇敢的爱啊,有没可能,谁知道!
    想爱不敢爱,那肯定没可能了呀,这个我知道,哈

    T***

  • 喜欢上一个女孩难道不是好事吗?为何说是不该爱?难道你已婚?

    1***

  • 追啊  你还在等什么啊

    h***

  • 大胆的去追她呀,不管结果如何,至少你勇敢地去做过就够了.我希望你能成功.

    木***