爱上一个不该爱的人,忘不了放不下怎么办?

好评回答
      是啊!!!!
    很多人都有曾经心痛的往事,只不过情况不一样罢了,但是有一样的地方就是他们都曾经受到了很大的伤害。
    但是没有几个人后悔过,这是为什么?因为他们觉得他们付出的是值得的,自己是永远都不会后悔的,因为他们付出的是真正的爱,是发自内心的情感。
       是实话,不是在编故事,我也曾经爱上过一个不该爱的人,所以对你的这个问题我也特别感兴趣。 你说的不该爱的人,具体的我还不知道是什么,但是我把的经历说给你听,希望你能从中得到一点启发吧!!!!! 我当初从我生活了19年的城市来到了现在的这个城市,来了不到一年后,我喜欢了我们单位的一个同事,当时我并不知道什么,可是我后来知道了一些事情(不好意思啊,这里有我的朋友,我就不具体说什么事情了),绝对是不可抗拒的,绝对是没有一点希望的。
       可是能怎么办呢,我已经深深的爱上了她。已经无法自拔了,可以说经常会梦见她,真的是好心痛啊!!!!!!我曾经试想着离开这个城市,咳是我没有,因为我想在这发展,我在这里有我很大的空间,我放弃了离开的念头,可是我还得继续面对她,你要知道,那是件多么辛苦的事情啊!!!! 就这样,我一直看着她,从和别的男人结婚,到生孩子,结婚后他们关系紧张了,我耐心的开导她,教她怎么样才能和自己的丈夫不吵架。
       直到现在,只有我每年记得她的生日,连她现在的老公都不记得。 接这样到现在,她都结婚5年多了,我还没有结婚,在这中间我曾经尝试过很多次的重新开始,可是我都失败了!!!! 7年了!!!!!知道现在我们还一直都有联系,可是她只是把我当成了她一个知心的朋友吧!!!! 所以我说,如果真的是没有一点办法了,就让自己赶紧走出来,别等到自己把自己的身、心都陷进去的时候才回头,到那时我们真的会很受伤很受伤的啊!!!!!! 我也知道,有时侯自己也明明知道是不可能的事情,可是自己就是走不出来。
       明知道自己会粉身碎骨,可是永远也不会停步。 咳!!!!!都是无尽的伤害啊!!!! 我很不喜欢把我的感受很多次的说给别人听,因为听我经历的人都是苦命的吃情人。 人生苦短思梦缘,脑中身影常浮现。我知胡思没有用,昼是难寝夜难眠。 不恨她人无心意,只愿自己命一般。
      冥冥中此生注定,留遗憾永在心间。 这几句话我送给过好几个人,现在把他送给你。 但我希望你能得到自己的真爱,不希望你和我一样迷茫,真的,我真心的祝福你。 祝福你!!!!!!!!!!!祝福你!!!!!!。

    无***

其他答案

  • 必须要放下,没得选择的,否则你会疯掉的,时间会帮你冲淡一切的

    朗***

  • 无毛的乌鸦,你说的太感人了。希望楼主能从他的话里得到些启示。
    我的意思是该放就放,天下这么大,总会找到你要找的。
    说不定某个时候你就遇到了这么一个人。
    让你从深渊中解脱出来。
    比如说我。
    哈哈哈

  • 不该爱就让她淡去,漫漫的吧他遗忘!真的。如果的不到还是趁早放弃吧,别让自己陷的太深。

    爱***

  • 看的淡一点,伤会少一点,
    希望时间可以治愈你。祝你好运了

    窝***

  • 希望你听听过来人的心声吧,时间真的可以解决一切
    明知道不该爱就不要爱了,狠狠心吧
    就象我们大家都爱刘德华,梁朝伟,可有用吗?同样是不该爱的人啊,大家不也都放弃了吗.
    千万别为了短暂的快乐而一时贪恋哦,最后会很受伤的
    当然如果你喜欢经历痛苦,并从中成长我不介意.

    幽***

  • 你都知道不应该爱了,那你还为什么会不放开呢?才痛不如短痛.

    可***

  • 时间可以淡忘一切的.

    飞***

  • 如果真的是不该爱的人还是让自己趁早放弃吧!爱越深伤也会随之加深,虽然你们之间有太多美好的日子常会浮现在你眼前,但这都已成不了现实,你又何苦让自己念念不忘呢?其实人除了感情之事,还有其他许多事值得自己去打拼,不要为了一段根本就不现实的爱情而总这样折磨自己,重新找一份真正属于你的爱情,这样你才能过的更好更快乐,好好珍惜自己所拥有的每一天,不要再钻牛角尖,要让自己活的更有意义,祝福你!

    蓝***

  • 还是要放下,知道结果就不要去做了。

    7***