GBL要塞练级问题

小传我也95级了,想去GBL练了,哪位GBL常客能够给我说说GBL练级所需准备的前期任务和练级要注意的问题啊?先谢谢了

全部答案

  • 跟着别人是个不错的办法,但不愿带队的队长不是好队长,你自己把全过程弄明白,以后可以自己喊人去,要是自己什么都不会,别人会看不起你。
    怨恨的耳饰准备一个就够了,以后不出意外你可以不再用耳饰,具体办法看这里:

    里面详细介绍了一耳饰无限去要塞办法,包括回力的使用等等。
    练级时你可能会被要求带炮灰宠(和4忍去肯定是你带炮灰),你是传一定要做好血平衡工作,确保自己的队友生命值始终高于炮灰生命值。
    补血是你的工作,且多数是靠单补,长练的话带足料理,还有,尽量让自己的防御高一点,带一件4B衣服来替袍。

    潇***

  •     小弟我魔现在等级到啦!但是技能还没有到.所以一直在风边烧边练宝宝.但是我也问啦很多人.你应该带1个魔宠一个攻宠吧!纯风水晶吧!穿水龙袍.这样补血的时候用的魔法比较少.我也不是很清楚.也在期待自己去风的时间啊.强石和强风还有超风不到10级人家不要我....我哭死

    j***

  • 料理  风穴耳饰 6B回历 身上留一个空
    练级时问问队友需要怎么做,一会儿就能明白了

    贝***