敏魔GBL要塞的问题

1;100级敏魔/强风/超陨10,现在去GBL练,用强风好还是超陨好?带什么水晶用什么技能?
2;前段时间收了一个号,号里有张象打完GBL帽子换的面包兑换券一样的东西不过是黄色的右击显示(GBL什么的陷阱什么的)这个是去GBL的优惠券吗?只有一个,怎么用他呢?
3;每次去GBL都要用6回力吗?
4;我现在只能做锅子,如果在我锅子绝对保证的前提下会不会出现练到后面出现没魔来不及吃锅子的现象?
5;我魔去GBL带的装备是海洋+6.1。龙帽,313的帐,有必要在弄龙鞋吗?我穿什么袍子去比较好?练到中间有必要带个4级8骑衣吗?
6以前看到有人说去GBL最好是弄闪多点,可后来也看到有人比较注意防,到底选闪装好还是防装好?
注意;我问的多,分也不会少给,如果您只知道复制攻略的话那就算了

好评回答
      1。首先,身上一共有20个空,一个怨恨耳环,一封换入场券的信,带2-3组300或400血,13-14组锅子,一件衣服,装备一根310+的10A仗 8只GBL用10级强风 9只GBL,4个法师的话一般都用超,2-3法师用强, 带纯风水晶 带6。
      1+闪和精神首饰,可以强力GBL1100+左右~打中间的红GBL用单冰或单石~ 2。那个东西没什么用,你去要塞 只要打到道具随时可以换到~ 3。进入GBL要塞是看时段的,一般都是上午9点,11点,下午1点,3点,5点,7点,晚上9点,这个时间去GBL要塞的人多,第一次去的话,要先去打风洞门口那BOSS刷个怨恨耳环,然后带个6B回力换2张券,1张用来进要塞,还有一张下次去的时候进去第一个入口~我想这些在你去的时候,你的队友都会跟你说的,特别注意。
      如果是第一次去的话,先要和在路上那个火焰GBL对话,不然用回力进不去的哦。 4。锅子完全可以来得急补魔,基本上打一次就要花2-3分钟的时间,一般打2次可以吃上一个了,打一次要300左右魔,但是要看是什么队伍,如果是4魔的话200-250魔就够了,如果是2魔和3魔的话就不够了~但是4魔队的要塞阵形往往法师会很容易受伤,因为除了绿的GBL喜欢打血少的炮灰,红帽GBL和火焰GBL都喜欢用乾坤,2戒,一石二鸟,这些技能打人和宠,如果是1000血都不到的敏魔的话,很容易被一下子抄掉,所以这个问题就是要你的造化了,个人觉得闪装也没多大用~因为它们很容易打出必杀~命中很高~。
      建议穿10袍,不要贪图9A袍魔多而穿,因为万一在你穿9A袍的时候被打一下就得不偿失了,魔到2500以下就换闪4衣,不一定要8骑的,随便穿一件都可以,精神帽,8紫仗,龙鞋和8级以上鞋子都可以,GBL不一定要非常好的装备的。因为100级的你非常容易在那里升级,基本上去2次升1级没有问题的。
      有条件的话叫队长带一个王者守护神来曾加偷袭几率。 4。你不用担心GBL会合击你,因为那里的绿GBL只喜欢打血最少的,一般都是传教做好的炮灰,万一在打的过程中,发现自己的血比炮灰的少,就防御,叫传教帮你单补~。。 回答完毕~。

    敏***

其他答案

  • 你去一次就比我们都清楚了,路上的时候组队的人和队长就顺便能告诉你怎么打!记得带纯风水晶,好杖,多料理和少量200左右的血瓶!

    魔***

  • 1;8只就用强9只超 超风比较好
    2;不是优惠券
    3;不一定都是6回。也可能是6级盔~
    4;别忘了吃料理就好~~应该够
    5,6;313仗+6/1练到中间有必要带套4级防装``闪装要是合了闪再高也没用~
    建议4魔1传

  • 15组锅子大概能练3小时多 不要让你的魔下1300 不然就回来不及吃
    我就是吃锅子练的
    一般还是用9超的多 我发现我带纯风用8超风打95以上的GBL怎么也打不到500打90-95的就能有500+的伤害 所以建议用9超
    闪没用的 高防高血最较实在 我魔1270的血不带首饰都不太好混

    w***

  •   1;100级敏魔/强风/超陨10,现在去GBL练,用强风好还是超陨好?带什么水晶用什么技能?
    一般是8只强风,9只超风或者超石。前提是4魔1传队。
    2;前段时间收了一个号,号里有张象打完GBL帽子换的面包兑换券一样的东西不过是黄色的右击显示(GBL什么的陷阱什么的)这个是去GBL的优惠券吗?只有一个,怎么用他呢?
    不是优惠卷。
       3;每次去GBL都要用6回力吗? 一般都是回力,每次必须 4;我现在只能做锅子,如果在我锅子绝对保证的前提下会不会出现练到后面出现没魔来不及吃锅子的现象? 绝对会的。当然自己能做泡菜了吃泡菜最好,自己不能做就把做好的锅子卖钱,再去买泡菜吃。
       5;我魔去GBL带的装备是海洋+6。1。龙帽,313的帐,有必要在弄龙鞋吗?我穿什么袍子去比较好?练到中间有必要带个4级8骑衣吗? 313的棍子不够发动10魔,建议带个温暖之链。其他装备以高防为住,一般为10袍10帽10鞋 6以前看到有人说去GBL最好是弄闪多点,可后来也看到有人比较注意防,到底选闪装好还是防装好? 闪是没多大用的,防高才好办事。
      50多的闪实在很废。

    金***

  •   1都用强力的 没人用超
    2 3 一起回 每次去都要6回力 券是可以进去无限拿的 进去时用掉券和回力 然后到里面个地方去可以换到2张一样的券  一张你进要塞练级点用掉。 一张也就是你现在收到号里的那张了。
    4 不会  3魔队伍一般去带12组锅子 绝对够吃  不会跟不上。
       只要别老忘吃就行。。恩。 5 完全不用。。 帽子随便带个9 10 的就行 不用龙的 鞋子也随便。 仗的话你可以选择312+个6。1项链。 313的话就一个仗没首饰完全可以了 打900+完全够了 不差那点的。 6 胡说 你闪啥 人后排的 闪啥啊 袍一开始穿9B的 魔一半了换个普通的的4B衣服就行了~ 防么总共240左右绝对够混了~ 我天天去那。
       这样做绝对没问题的。。。没别人说的那么复杂的怪都打血最少的 你防高啥用啊 不打你 BOSS么是站后排的 打不到你啊。表怕。 一般队伍3魔一重 一人打900+ 一回合3魔强一边 2回合另个魔再强这边。 这时4GBL就没了 另2魔强另边。
       就这样打 BOSS时 重打BOSS 魔继续强 。

    l***

  • 1、8只强风、9只超石,具体问带队的
    2、陷阱?不清楚了,如果是长方形的才可能是优惠券,面包券很四方
    3、如果是先换优惠券再练级的是用回力,如果是先练级后换的是带头盔,具体带什么,听组织者
    4、会,建议吃泡菜
    5、9B袍子,袍子加的魔用完就换4B衣服,衣服、帽子和鞋子尽量多防的,容易出合击,闪不开
    6、防装吧,合击是闪不开的,那里的怪喜欢合击

    壹***