毛织厂毛衫生产流程?

全部答案

  •   毛衫生产流程前整部一,复办(蓝咭办)按白卡办指示用货毛复齐码开机办,洗烫后所有尺寸做工交营业批核后方可开大货。否则更改吓数后再复办,至OK为止。二,织机1,按照生产单数量,码数,颜色,缸号,在收发本编好,发货时,对准缸号,码数,吓数纸,防止错缸错码。
      2,织机员工在机位排好毛后,让师傅调机,拉好字码,才准开织,织出来的第一块衫片一定要经师傅拉过字码,全长,检查是否织对,如字码不符,下一块再拉直至OK为止。3,织完一打衫片后,交回收发部过磅,看重量是否相符(如不相符即通知生产部),之后交到查片部。
      4,查片人员要认真对照吓数纸100%检查,如有不符合吓数的,即返回织机返工,如有漏针爆孔,单毛,粗毛的,能补则补,不能补的退回返织,全打衫片查补合格后再交到逢盘部。三,缝盘1,逢盘发货时要先按生产单数量,尺码落收发本,留意各码细数吓栏缝毛,颜色,缸号是否相符。
      2,缝衫时要按做办时要求尺寸开缝(每批货开逢前要先试缝齐码1件看尺寸),缝出来的衫,交到查缝处,查缝要100%仔细检查,查衫领,膊头大小,夹边大小,夹边长短,缝合松紧,漏眼,单毛,衫脚袖嘴高低等,如全部合格再交到挑撞部。3,如需绣花,车花,钉珠等特殊工序,则要换白色缝毛埋夹,不用收口,以方便拆夹用。
      四,挑撞1,挑撞拆纱时要小心,预防拉到抽筋,挑领时要按原办要求。2,挑完后交到查挑处,由专人100%查过,特别留意所挑的领位及线头是否符合原办要求,有漏眼,单毛的要补好,清理毛衫上所有杂毛,再交下一部门。五,绣花,车花,钉珠等1,按客人批办,对照花形及颜色100%验收,绣花毛头及花纸要拆干净,开货前复齐码办,给营业批核OK才可开大货。
      2,车花,钉珠的毛衫,要先烫后再送车花钉珠,按客人批办100%验收。 。

    天***