爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

工作关系闹僵,不开心怎么办

工作中,明明是领导心情不好,拿我出气,但是后来她还很有道理的说是我不好,不该不高兴,发脾气,我真不知道道理何在,现在我跟她闹僵了,以后还要一起工作的, 我该怎么办呢?她已经不信任我了,不喜欢我了,我觉得,以后我该怎么办呢?我可不想没有工作,也不想莫明的受气,忍气吞声,我该怎么做呢?
a*** | 2006-06-18 21:46:59

好评回答

寻*** |2006-06-18 23:58:08 879 513 评论
第一,下策.此处不留奶,自有留奶处.在现今中国,找份工作不难,可要找份合适的工作不太容易.尽量不走这条路,以防后悔.
第二,上策.不与之计较一时的得失.努力工作,用实际工作结果来让领导的领导去判断你的价值.企业最终目的是利润,能者上,庸者下.
如果这条规则在这个单位行不通,那你也就没有必要在这里浪费青春了,带着你的客户和个人能力,到哪里不能发挥呢?如果憧憬变现实,你将是那家公司的姑奶奶.努力吧...

查看全部>>

第一,下策.此处不留奶,自有留奶处.在现今中国,找份工作不难,可要找份合适的工作不太容易.尽量不走这条路,以防后悔.
第二,上策.不与之计较一时的得失.努力工作,用实际工作结果来让领导的领导去判断你的价值.企业最终目的是利润,能者上,庸者下.
如果这条规则在这个单位行不通,那你也就没有必要在这里浪费青春了,带着你的客户和个人能力,到哪里不能发挥呢?如果憧憬变现实,你将是那家公司的姑奶奶.努力吧!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你权衡一下,你很在乎这份工作吗?如果答案是肯定的,那下一步就是如何搞好关系的问题了。她毕竟是你的领导,你在原则问题上,当然要坚持真理,在无关紧要的事情上,就退一步吧。退一步,海阔天空。没什么大不了的。有一句话啊是:得理也要让三分。或许时间一长,她还会良心发现呢!
    假如跳槽对你有发展前途,当然是三十六计走为上计。在新的岗位上找到美好的感觉
    祝你一切顺利,开心!!!。
    w*** | 2006-06-21 12:58:27 879 516 评论
    0/300
  • 少与领导接触,做好自己的工作还是不行就走人。
    f*** | 2006-06-18 23:07:01 848 521 评论
    0/300
  • 其实没必要想的太多,做真实的自己,问心无愧就好!
    深*** | 2006-06-18 22:02:44 845 521 评论
    0/300
  •     领导嘛!就是这样的!我也是领导,为了自己 的面子,虚荣,当然有时候是自己的错误也会说成是别人的错了,我想这是做领导的人一般都存在的心理

和领导嘛,就是要迁就他一下,哪怕自己虚伪,莫明的受气,忍气吞声,因为你不想失去工作,所以人嘛就要这样!!

想办法把关系搞上去吧
    1*** | 2006-06-18 22:02:05 880 516 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部