爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我的心就交给各位了!!

体检时候说是有室性早搏,但是又做了一次就说没有问题,我还是担心,所以请会看图的看看,现在我将新做的心电图上传给各位,请看看到底有没有问题!!我的心就交给各位了!!
体检时候说是有室性早……
l*** | 2006-06-16 21:26:17

好评回答

1*** |2006-06-16 21:36:17 203 96 评论
    没有问题!和我以前的差不多,不碍事的!

我以前做体检(高三快毕业的时候)的时候,医生说的的心脏早博,还建议我去做什么什么的检查,这样把我搞的会担心死,我就去找医生看了,他也是叫去心电图检查(有种只要40多块,还有中要贵点),我就只去做了个40的,我拿给医生看 的时候,他也没有怎么评价我严重不严重,就只是说要跟我开药(学生,手上也没有那么多前)
我就没有拿,我又去找我的亲戚,...

查看全部>>

没有问题!和我以前的差不多,不碍事的!

我以前做体检(高三快毕业的时候)的时候,医生说的的心脏早博,还建议我去做什么什么的检查,这样把我搞的会担心死,我就去找医生看了,他也是叫去心电图检查(有种只要40多块,还有中要贵点),我就只去做了个40的,我拿给医生看 的时候,他也没有怎么评价我严重不严重,就只是说要跟我开药(学生,手上也没有那么多前)
我就没有拿,我又去找我的亲戚,他们带我去了家门诊,哪个人(和我的亲戚很熟)看了一下,说没有什么问题。

其实也真的没有问题,当时真的是非常发担心,老想着我自己的心脏怎么样?会怎么样?搞的好象真的不正常了几天的,现在好了,我也不去管它了,也感觉象没有什么事情了
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果你怀疑这家医生的鉴定为何不找家别的医院做第三次检查呢?(有些小医院是很黑很黑的)
    李*** | 2006-06-17 10:53:44 163 104 评论
    0/300
  • 找专科医生。
    雪*** | 2006-06-16 22:14:12 166 105 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部