埃托奥 伤了?

RT

那位高人确认下~~~

新浪的伤停不怎么相信~~~

好评回答

其他答案

  •      自今年3月世预赛巴西队将“用伤”的麦孔送回国际米兰后,意甲巨无霸就没再受到太多FIFA病毒的侵蚀。未像其他豪门遭受侵蚀还有一个有意思的原因:阿根廷国家队教练马拉多纳对坎比亚索、萨穆埃尔、萨内蒂等人的不赏识,这样往年国米阵中大量阿根廷球员回到南美参加世预赛并带来伤病的景象,却很少困扰现在的国米主帅穆里尼奥。
       而新赛季从巴塞罗那来到国际米兰的喀麦隆前锋埃托奥,在世界杯预选赛非洲区倒数第二轮的比赛中受伤,却给新赛季的国米带来了首粒“FIFA病毒”。这样他就将和此前已经伤停的米利托,共同给国际米兰将在本周末与热那亚的大战蒙上阴影。 埃托奥在接受《罗马体育报》的采访中说到:“我仍能感觉到右脚的疼痛。
      我们只有等到国米队医的检查结果后再下定论。” “我会出现在周末的比赛中,因为我们一定能赢,那是场格外重要的比赛。” 即将前往热那亚疯狂马拉西主场的国际米兰队,很有可能由巴洛特里和苏亚佐搭档锋线组合。 。

    阻***

  • 埃托奥是日前在喀麦隆国家队受伤的,归来之后,脚部感到疼痛,好在经过诊断,排除了骨折和骨裂的可能,但之后埃托奥依然疼痛难忍,国际米兰正在考虑是否让他休息一段时间,初步预计,喀麦隆人在周六对热那亚和下周二主场对基辅迪纳摩的比赛中很难登场了。

    指***