爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我真的没有感觉吗?

每次当我的男友要求做爱的时候我都好乐意,因为我爱他。但是当我们做爱的时候我一点感觉也没有,一点兴奋的感觉都无,为什么呢?是我不爱他还是我根本不是个女人,为什么我会没有感觉的,一点也没有,怎么做也不会有兴奋的感觉,只会痛,我也不知道是什么原因?
寂*** | 2006-06-14 14:24:05

好评回答

1*** |2006-06-14 14:37:27 122 50 评论
      男人兴奋要比女人来得快,很可能是你男朋友在性这方面满足不了你的快感。让你不能达到高潮

你们在做那事情的时候,有必要的话,要做一些辅助帮助,(调情)就是让他先多抚摩,你那些很敏感的地方,比喻男的,就是抚摩生殖器官了。女人吗?胸部,生殖器,等地方都可以让你有那种性冲动的感觉,让你感到很需要的时候,你们再开始,也许这样能让你在他达到高潮的时候,你也能得到满足。
    ...

查看全部>>

男人兴奋要比女人来得快,很可能是你男朋友在性这方面满足不了你的快感。让你不能达到高潮

你们在做那事情的时候,有必要的话,要做一些辅助帮助,(调情)就是让他先多抚摩,你那些很敏感的地方,比喻男的,就是抚摩生殖器官了。女人吗?胸部,生殖器,等地方都可以让你有那种性冲动的感觉,让你感到很需要的时候,你们再开始,也许这样能让你在他达到高潮的时候,你也能得到满足。
       试试看

0/300

其他答案(共4个回答)

• 呵呵,。。。男人很快就能够硬了啊。。女人就不一样了啊需要男人的呵护的才能够起来的性欲的。。。。所以的话慢慢来吧。。。没有一个人在没有做几次的就能够成功的。。想我的话我以前的话 一直就是2分钟的。。。但是现在的话最起码的也是20分钟
    葛*** | 2006-06-15 09:22:19 99 55 评论
    0/300
  • 首先你要知道是不是他太强硬了,你可以要求他先慢慢的调一下情,等到你自己想要的时候就可以叫他然后由慢至快!直到你的高潮出现你就不会感觉到疼了,那是最快乐的感觉,去试一下吧!
    不过这样的问题回答起来我也很尴尬!但是如果能够帮助你也是我希望看见的.
    祝你"性"福!呵呵
    s*** | 2006-06-14 14:42:07 115 52 评论
    0/300
  • 身体上的交流比较少吧,多些抚摸的动作,特别是敏感的区域。如果平时工作学习紧张的话也会没感觉,心情放松点,尽情投入地去做。
    什*** | 2006-06-14 14:40:25 103 56 评论
    0/300
  • 有可能是性冷淡,多看电有情调的电影,缓解下气氛吧.慢慢就不会好了,别着急.
    天*** | 2006-06-14 14:40:06 87 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部