男友的母亲没见过我就不喜欢我怎么办?

    我是一名地段医院的医生,外形大方,为人谦逊,月薪三千有余,男友是派出所巡警,出生农民,家境平平,我们经人介绍认识恋爱,感情和睦,至今二月有余。最近突然听他透露说其母“对我不满意”,要给他介绍什么“外贸公司的人”,大致是嫌我收入不够高,劝他“找女朋友也找个好点的”。
    我自觉自身各方面条件,素质还是可以的,从未料想会遭遇男友母亲如此的“原发性不满”,大家谈谈看法?为此我与男友的感情也出现了危机,他在无奈与压力之下提出带我回家和他父母认识,我是否有必要前去?

好评回答
    去.都交往二个月了.到时再说:也许不是这样的.不过要有心理准备哟

    缠***

其他答案

  • 多和男友交流其母的喜好.有针对性地加以固强补弱.

    清***

  • 去吧!真金不怕火炼!

    水***

  • 应该去.见了老人家试着哄哄她.如果没有转机,分手也不会后悔.如果她的态度总是不好,那么还是分了吧.长辈不认同的婚姻,往后是没有好日子过的,那可是他的亲妈,你以为会没有影响么?

    小***

  • 你爱他,就不要考虑那些世俗的原因;
    他爱你,就自然会为你们的爱去抗争。

    枫***

  • 当然要去啊,只要你们是真心相爱。但是你男女要坚定一点!

    w***

  • 把自己的儿子看得高过头顶,这样的父母很多的。
    如果你爱他,就去吧,当做不知道那些消息。
    毕竟你嫁的是他,不是他父母。
    如果他父母对你不好的话,就好好考虑考虑。

    北***