我男朋友和我去吃饭买单不是很积极,他是为了节约还是证明他不够爱我?

我男朋友和我去吃饭买单不是很积极,他是为了节约还是证明他不够爱我?他前段时间是北京电影学院的大专班预科生,现在已经算是正式的大一了。他爸妈在河南开了一家小饭店生意还可以,他总说爸妈太辛苦而且对他期望很高希望他能够出人头地,但我感觉他对自己不是特别有信心。他在遇到我之前是个花花公子,认识我这一年来收敛了所有的不良习气对我确实很专一。我是中央音乐学院专升本一年级的学生,相当于本科大四的学生,我比他大好几岁,但是跟他比起来性格就象个孩子,因为他比我成熟,我总感觉他对我不够好,但我感觉他无论如何都不愿和我分手。不知道我跟他到底会不会有结果。他给我的感觉是每个月生活费都不够用,大多数见到他都是快没钱了,他说北影吃饭很贵每天都要花几十块钱,我觉得他嘴太刁就要吃好的

好评回答
    也许是没钱,又不是很节省的,不愿会有经济的原因,但绝对不是唯一的原因,关键看你是否爱他,如果你离开他会快乐点就可以分手,可是你要是不肯定,分手后觉得还是他好那千万别分手,我相信他的经济实力不行,但还不会至于是爱你的原因,所以考察下先,女孩子也不可以太计较那些得失,否则失去会更多,你会更不开心的.

    l***

其他答案

  • 还记得你们第一次出去吃饭是谁买的单吗?如果是你那就千万不要继续下去!这是经验丰富的前辈教的。“不要和跟你第一次出去吃饭不买单的男人交往”切记!!

    半***

  • 有可能是他不在意你吧!!一个男的是不应该花女的钱的!!这是一个男的最起码要做到的!!

    m***

  • 这种问题还问,看样子你真的不成熟,行了。放弃吧你。
    原因是你根本就玩不起或者说承受不了以后生活上带来的压力!他还小还在读书。你可别说你能坚持永远。同居以后生活上的摩擦会越来越多!
    自己考虑下吧!建议你找个能给你安全感的男人!

    了***

  • 首先相恋的两人应该是快乐的,就算有不和气那也只是一时之气.既然你不快乐为什么还要选择他,他比你小,你能确定他毕业后还会这样对你吗?也许他没有钱,所以想让你帮他一把.帮他减轻家里的经济负担.

    l***

  • 你应该明白学生是没有钱的

    l***

  • 我觉得你还是把学习摆在第一位的好。
    这样你可以得到更多的。。。。

    可***

  • 和那样一个人在一起你会快乐吗?不快乐为什么还要坚持,分手吧,他看上的是你能在经济上帮他一把

    再***