请教各位爱情高手!!!!!?????(男女不限)

我和她是经过相亲认识的,我一眼就知道她是我要找的女孩。一起出去吃过一次饭,双方的父母长辈都满意。(过年时,和父母都去双方家中吃过饭。)我是一个内向的人,她也是很内向的,非常难为情,我是一个在喜欢的女孩子面前说不出话的人(不好意思,本人最大的缺点)。见面时自然话不多(基本上是我在说,她都不吭声),所以不知道她在想些什么,不知道她的想法,再加上我又内向,不善于和女孩子打交道,有时显得很沉闷。由于要上班的缘故,所以只能短信交流,但我发现她用短信却不象她平时那么沉闷,不过最近我发去的短信她都不回了,我很担心她会拒绝我。(从小到大,我喜欢的女孩没一个喜欢我,喜欢我的女孩我没一个喜欢,最痛苦的事莫过于此。)我曾经用短信向她表白过一次,现在我该怎么办,望各位高手指点迷津!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

好评回答
    相亲,无疑会给女人一种被动感!这种被动感让女人觉得眼前的男人即使再好,也不知为何有点乏味。因为是父母介绍,不是自己先喜欢的。
    要追求这样的女人,一定要让她知道你是一个浪漫能给她带来惊喜的人,让她对你的印象发生天翻地覆的变化!虽然你内向不善言辞,但可用行动表达。
    比如:行动一,你门即是相亲那你一定知道她家的地址吧。站在她家楼下,你发短信告诉她你买了很好吃的蛋糕想和她分享。约她来你家,她如果答应了你就悄悄的在楼梯口等她看他出来你捧着蛋糕突然出现;她如果拒绝了,你就把蛋糕挂在她门把上,然后发短信叫她开门看看。她会感动的
    行动二,用你的座机给她家座机打电话找她,聊着天的途中再用你的手机给她的手机打电话,这样她会说有人打手机过来,你说你去接吧,但别挂电话我等着你。等她接了手机发现还是你的声音,你说:我觉得只用一个电话怎么也听不够你的声音...
    就像这样的点子多想一点吧

    蝶***

其他答案

  • 拿出你的热情来,不要只发短信干等着。没有用。行动吧!

    c***

  • 多找时间单独相处吧。时间长了自然熟悉了。现在你们还是不太放得开,有些顾虑吧。

    x***

  • 每天在她去工作之前在她的家门口等她,并送一支玫瑰花给她!风雨不该!
    坚持一个月左右!
    从未见过这招失效的!

    1***

  •       我倒是认为:浪漫是每一个女孩子心驰神往的,尤其是恋爱中的女人。
        你同女友相处的最大问题就是你们两个都“性格内向”----这可就麻烦了!你的帖子上说发现女友跟你互发短信的时候“……却不象她平时那么沉闷……”这就充分证明了我上面的观点之正确,即:虽然你女朋友性格内向、不爱多说话,但她骨子里对浪漫爱情的憧憬并不亚于其他女人、甚至比其他女人有过之无不及呢!
        确认了这一点以后,你不仿来分析一下你女朋友的心理:平时不善于沟通和交流,压抑了她对浪漫爱情的渴望,只好借助发信息向你表白心迹。
      你仍然不温不火、外冷内热,令你女朋友大失所望,以至于造成目前这种局面----“最近我发出的短信她都不回了……” 交流是要说要做的呀,不然为什么说“谈恋爱”呢?女人所要的浪漫无非是甜言蜜语、废话连篇、花前月下、深情注目、海誓山盟、温柔情话、林间散步、烛光晚餐、生日蛋糕、鲜花礼物……表达的成分居多,实际做的成分较少。
      你如果真心在乎你的女朋友,就要试图为她改变你自己而迎合她之所想,这不是难事啊! 如果语言交流实在令你为难,你试着换一种方式:默默制造浪漫的氛围送花、旅游、逛街、烛光晚餐上深情地对望……写情书、发短信、打电话等等…… 总之,要立即行动起来,思想上高度重视,行动上迅速转变,雷厉风行,采取全方位“立体轰炸”,使你女朋友难以招架,----小样儿!我就不信她不乖乖回到你的怀抱中来?对吗??? 祝你马到成功!!!!。

    雪***

  • 不要短信。有疑惑可以打电话试探的问问她最近的情况,了解一下嘛。还没有发生就不要先这么担心了。不要害怕拒绝,拒绝了也不是永远不可能啊。主动一点,厚脸皮一点,没什么大不了的,勇敢一点向前可能就是幸福,胆怯一点也许就失去机会了。

    f***

  • 不要气馁~只要你是真实的~那么日久生情哦

    y***

  • 性格相同有时往往是爱情分裂的所在
    如果你适当地去改变自己,也就是说“緾”吧
    这样你的女友就像一只软弱的猎物一样被你就擒,完全的依赖
    懂吗?什么事都要做到最细心、最体贴。还会哄人家开心
    过程嘛,就你自己慢慢去体验吧!

    最***

  • 你去找她,直接问她有什么想法,如果他还爱你,那就和他找找问题在那里,如果她不爱你,那你也没有必要在烦她,她不和你一起是她的损失,每个人都有他的另一半,这是上天注定的,那么不是他一定是别人,一定回遇到的,别给自己那么多心理负担

    三***

  • 多和她交流交流。。。一起出去玩玩。。。多约会。。。漫漫来不急!!!!

    〖***

  • 天下没有攻不破的女人,所以只要你自己的条件可以,就要死緾烂打到底,我相信真情必能感动人。因为在你的帖子里除了看到你们性格相同外,看不出你们之间是否相配,所以只能给个简单的答案啦。

    百***