男友突然失去联系是为什么

见过男友父母后,他说父母不同意,他在尽力做工作。然后就失去联系了。已经半个月了到现在。他不接电话,不回短信。这是为什么?我该怎么办

好评回答

其他答案

  • 可能有变吧,估计你男友被他父母灌输了一些乱七八糟的东西后就这样了吧。

    重***

  • 也许他就想这么不了了之了吧.
    如果接你的电话他也不知道该说什么才好,就让时间冲淡一切.
    其实他这是不负责的表现.

    爱***

  • 他在争取,也在做决定,看结果吧

    艾***

  • 也许是他在徘徊和犹豫,也许是一种无声的放弃!
    总之我劝你放弃,因为他是一个不负责任的男人,至少他应该说清楚什么原因.因为爱会牵挂,所以他如果在乎你,至少会告诉你原因

    幽***

  • 多半是男方已经决定离开你了,只是太懦弱不能正视这段感情。
    在这点上看来他是个非常没种的男人。
    无端端消失非常不理智,遇难事只会逃避不敢正视,强烈缺乏负责心。他既然都已经跟你失去联系,你就不要再浪费时间在他身上了。
    如果他还有点良心就会主动联系你给你解释。
    不然不值得你为这样的男人伤心!
    你能做的就是淡忘,重新开始自己的人生,忙碌的学习、工作以及社交是不错的方式。

    m***

  • 这么久没联系了,我想他很可能是屈服于家里的想法了,如果他还坚持爱你,他不该这样一言不发让你担心的。
    不管他爱你与否,总该给点反应。要是还爱你,就该积极争取,多和你相处;要是不爱,就赶紧给个话,这么拖着算什么啊?
    你们怎么认识的,有可能找到他本人或是托人找他出来谈谈么?最好是好好沟通一下,把话说开,避免误会造成以后的遗憾。可如果他拒绝,我想你还是放弃吧。我觉得那样他就有点不负责任,不敢承担。
    希望这件事可以好好地解决,希望你可以收获一份真爱。

    梦***

  • 我朋友也不和我联系了,本来说好订婚的,可我说在往后推推,他就不理我了,也不给我打电话,不过我也没给他打。我觉得你不用再给他打电话了,为什么那么上赶着呢?

    y***

  • 我觉得可能是他想冷冻你们的感情。
    冷了,就淡了;淡了,就散了~~

    c***

  • 他可能是在解决问题,不想让你分散他的思维。如果一个月两个月不联系,那就证明他放弃了!

    莫***

  • 再等等看.会有一个说法的.

    清***