偷户口本结婚好吗

我的家人没有见过我的男朋友就很
不喜欢他,因为他没有正式的工作,
个子矮,相貌也称不上俊美只能是五官
端正;家里也没什么钱,只是有两个房子

我喜欢他对我好,对家人好,对朋友也
很好;总之他很诚实,很直率,很坦白很
干脆的人。

他的妈妈见过我,很中意,
我们说好9月9日去登记结婚
可是因为我家人不喜欢他的原因,我要偷
户口本去办理这件事;

这样好吗?
是不是太不尊重我的父母了?
这样也太轻率了吗?

好评回答
    看来他的父母已经同意你们两结婚了,那为什么他父母不提出见你的父母?有点太不负做父母的责任了把?
    说好9月9日去登记结婚。。。你觉得他跟父母说了吗?太仓促了把?结婚不是两个人的事,你们太冲动了。。。
    人是会变的,父母竟然反对肯定有自己的理由,还有你把结婚想的太简单了,竟然连最基本的双方见面都没有?  先不说你的想法,他的家长是怎么想的?你们两的眼里还有没有父母?没有祝福的婚姻是不幸福的,我甚至怀疑你们之间的感情,太不成熟了

    海***

其他答案

  • 今天是十号了,你偷户口本去结婚了吗?
    我也想有一天,我登记的时候我也偷户口本去拿证,但必须让我男朋友征得我父母的同意才行.

    0***