炒得火热的芙蓉姐姐倒底有什么了不起?

为什么有这么多人捧她?

好评回答
    如果有人愿意把裙子捞起来让别人看她的屁股,不管这只屁股是个啥样,过往的人都会免为其难地看上一眼。----这就是芙蓉姐姐终于红了的原因。
    想起当年在学校时,食堂突然让我们学生评最优秀的厨师和食堂工友。我们从来不知道每天给我们吃喝的那些人叫什么,所以在张贴的厨工名单上没有人能把那些陌生的名字与我们熟悉的脸对上,最后投票单上只能胡乱填上几个名字,最后得到前三名的三个名字是:
    彭猪,张火炉,陈水池。
    (对不起了,这三位工友,如果你们看到了本贴,请别见怪我这样提起你们。向你们致崇高的敬礼!)
    不用说,大家也知道了为什么这三个人排第一吧。
    可怜的芙蓉姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 说真的,芙蓉姐姐很难看!

    一***

  • 知道为什么外国人老喊“中国威胁论”么,就是因为人家被芙蓉姐姐吓的呀,人家是怕这样的雌性动物,万一与他们交配,会把人家好不容易干净起来的血统给搞脏了啊。

    龙***

  • 这本来就是抄作,不知道这么挫的女人怎么会有那么多人关注,悲哀啊!!!!

    小***

  • 她最了不起的就是不要脸.
    但我还是很欣赏她.毕竟她达到了自己的目的.我们只是脑子有一个惯性的行为模式.用这种模式套用在芙蓉姐姐身上去评价她.但她的行为模式1.没有触犯法律规范2.没有触犯道德规范.她只是觉得自己很美.她在做自己.不管别人对她的看法.这点我觉得是我们应该学习的地方.起码她给我们的生活带来了乐趣.

    没***

  • 你都已经说了“炒”的火热。
    没什么了不起,在目前的中国,无聊的人太多,大伙一起炒炒就热了。
    纠正:不是“捧”,是“骂”,这也是一种炒作,姑且叫做“另类的欣赏”吧。

    t***

  • 捧,本身就是一种起哄。而被捧者,不过是在出洋相。两下里倒是各取所需,“相得益彰”了。而至于美丑与否,却似乎与捧者无关,只有那被捧者去真正的“献丑”了。

    帅***

  • 芙蓉红了,是老百姓对现有造星产业的叛逆。追捧芙蓉就是对压抑的明星产业的泻欲。

    莱***

  • 芙蓉姐姐了不起的地方就是她的心理素质特别好。

    鹿***

  •     结识(屏幕上)了芙蓉姐姐 我才深刻理解了什么叫自知之明
        也许她从反面教育我们要有自知之明 不要像她一样到处洒水

    夜***

  • 其实芙蓉姐姐很一般,只不过在网上对自己自吹自擂了一番,说自己如何美丽,说自己丰满的S体形如何吸引男士的眼球,结果吸引了大量的读者浏览她的“风姿”,结果众人一看基本上满不是那么回事,招徕了很多谩骂,但她很有自持力,依然故我地表现自己,于是名气便传开了,特别是网络如今这样发达,瞬时便造就了她的名气,之后商业运作接踵而来,她于是就成了网络红人。她的出名源于不经意间的自我欣赏和自我赞扬,恐怕也是她自己始料不及的。

    b***

  • 没有什么了不起.只是大众需要一个笑料和眼睛"冰激凌"而已.

    事***

  • 了不起的原因在于,吸引大家注意,把自己炒红,达到个人的什么目的

    总***

  • 和“超”女一样吧,无聊的抄作。
    到头来结果就是一个,以为自己什么都“超”,什么都能“超”。
    5操!!!

    忆***

  • 见过不要脸的
    但没见过这么不要脸的
    你说它有多么了不起
    反正闲着也是闲着
    看猴耍把戏何乐不为呢

    z***

  • 是利用网络自己炒自己

    q***

  • 芙蓉姐姐?说真的,是谁啊?

    蒹***

  • 没有多少人捧她,但是有许多人骂她,这也使她受到关注。

    l***

  • 不一定有什么了不起,
    人们换个口味而已
    娱乐大众呗

    焰***