油耗

请问90公里油耗和60公里油耗,如果同样数据,哪一个省油?

好评回答
    肯定是90公里的省油,简单地看,那是90公里的阻比较低,如果高速肯定省油了

    l***

其他答案

  • 上面回答都不得要领。要问哪个省,这不是一个简单的问题。
    第一要素:假使你的驾驶习惯很正确,首先要看你平时都开多少速度。你的开车平均速度最接近哪一个,那一般来说就是哪个省。
    第二要素:如果你的驾驶习惯不正确,就不好说了。
    第三要素:如果你喜欢开高速,也经常在高速公路上行驶,那就都不省。

    元***

  • 具体哪辆车在哪个时速最省油那得看这辆车的设计。美国的车一般都是90KM/H等速最省油,中国车大概也在70KM/H等速--90KM/H等速这个范围内。

    野***

  • 二楼的肯定错,经不起推敲的。
    如果如2楼所说,高速一定省,那么160还比90省啊!
    一般来说,比如普桑,80KM最省,超过80以后由于喷油器两个都工作了,所以就开始耗油了,80KM以前都是一个喷油器工作的。

    q***