嘉陵70摩托车的最高时速是多少?

嘉陵JH70摩托车的最高时速是多少? 我在外地,想开嘉陵70摩托晚上回家,1000公里地, 适合长途行使吗?要注意什么? 大灯不太亮,要搞亮大灯需要换些什么?可以换125摩托车的电瓶吗?谢谢!!!

好评回答
      一、实际时速能达到80KM。
    二、车长途没问题,关键是人很辛苦。
    三、最好不要晚上开车(高速公路就无所谓。但现在摩托基本不能上高速公路了,以前设计时速大于70KM的摩托可以单人进高速公路)
    四、换125摩托车的电瓶电压是一样的,只是电池容量大些不会使灯亮些只能在不充电状态下让灯亮久一些。
      想简单临时解决可以加绑另用电池的其它光源。注意尾灯(不是指刹车灯)同时要亮着 附:JH70-A项目 技术参数 长×宽×高(mm) 1800×750×995 轴距(mm) 1175 离地间隙(mm) 135 最大载重(kg) 150 整车整备质量(kg) 80 发动机型式 单缸、四冲程、风冷 气缸容积(ml) 71。
      8 压缩比 8。8:1 缸径×行程 47。0×41。4 点火方式 CDI电子点火 标定功率(kw/r/min) 3。31/8000 最高车速 (km/h) 70 制动器型式(前/后) 鼓式/鼓式 。

    风***

    嘉陵JH70摩托车的比较安全的最高时速是60公里/小时.1000公里如果没有必要不要用它行驶,太危险.大灯不太亮,光换电瓶是不能解决的.
    为什么不建议你开1000公里,过去汽车司机知道摩托的机动性差尤其是转弯,一般会让一下摩托,现在新手特别多,不管不顾别人的司机又多.嘉陵JH70摩托车我曾经拥有过,车架比较软,我感觉到70公里/小时已经相当飘了.

    l***

其他答案

  • 这款车畜电池是6V电压而125型车都是用12V电池的所以不能代用别处建议这款车时速勿过六十最好而且不适合跑长途因为它缸是铸铁制的扇热不相比较差连续几个小时绝对会出故障相信吧

    中***

  • 1000公里,你用摩托车的话估计要从晚上7点跑到早上9点以后。不建议,
    所以请灯光亮否是灯的功率以及光的颜色决定的,跟电源关系不大。

    5***